ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну и как знаешьконечно как знаю))) без вариантов, как обычно))) но я рад, что ты в первый раз приехала)))и кстати, про не надо я имел в виду на слабо брать))) я говорю всегда прямо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не углубляйсяа вот это стоит попробЫвать.!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мань, сегодня еще пингвины выходят((( теперь на 2 мультика хочу))) когда мы уже пойдем???? но я рад, что ты в первый раз приехала))) ты заранее зови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Работает! обман. не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты заранее зовиты готова со мной вечер провести?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Работает! обман. не работает. не говори за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я говорю за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты готова со мной вечер провести?))) вроде о маздовках речь шла?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я говорю за себя. сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ты влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вроде о маздовках речь шла?))таки это и будет маздовка)) ты и я же маздоводы))) ничего лишнего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вроде о маздовках речь шла?))таки это и будет маздовка)) ты и я же маздоводы))) ничего лишнего))))чот у меня ощущение, что где-то меня обманывают, а где понять не могу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 чот у меня ощущение, что где-то меня обманывают, а где понять не могуя похож разве на обманщика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 привет народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ничо. Таких Ань вон сколько )не, такая как та, с которой я ходил - единственная и неповторимая)))))это динамо-team полный форум)))))) Они вначале все такие.где и сколько?Не знаю. Но наверняка полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 привет народздаровчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_saransk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ПривеД из Саранска форумчане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вау, новенький)))) привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Focusnitsa, Спроси как там обстановка с экологией в Саранске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вау, новенький)))) привет))))давно, такой реакции не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) хуже чем в Москве то уж не будет )) честная реакция просто :))))) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Focusnitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хуже чем в Москве то уж не будет :)))бывает и хуже причем значительно (Даже завидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Они вначале все такие.я знаю точно, что эта такой всегда останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем замечательной пятницы!!! "потянулась в кроватке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.