ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 скорее на Спартак))сочувствую)) это ещё хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 где?)) я тоже хочу))) в алтуфьево за последние полгода свидания были? у всех свои. к теме это отношения не имеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сочувствую)) это ещё хуже... хуже Спартака могут быть только кони.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 где?)) я тоже хочу)))в алтуфьево за последние полгода свидания были? у всех свои. к теме это отношения не имеет)))) мне так не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну что поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в алтуфьевопонятно)) тогда я дома пить кофе с коньяком буду скоро.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не, с коньяком не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хуже Спартака могут быть только кони.)Спартак)))))) не, с коньяком не люблютак я и не предлагаю поэтому тебе))) могу только кофе предложить, но ты ведь не приедешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я только решила, что мне пора влюбиться, а оказывается тут не работает тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я только решила, что мне пора влюбиться, а оказывается тут не работает тема))) хочу, говорят, работает. у меня один раз срабатывала. теперь вот еще верю и надеюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я только решила, что мне пора влюбиться выкладывай портфолио и анкету))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 могу только кофе предложить, но ты ведь не приедешь)) сегодня в планах открыть сезон катаний на доске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня в планах открыть сезон катаний на доске))я не сомневался, что ты не приедешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я уже вообще ни на что не надеюсь. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ой, на слабо вот не надо. а то вчера уже был один прецедент))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я только решила, что мне пора влюбиться выкладывай портфолио и анкету))))) я жду анкет, я влюбиться хочу))) а фотки есть в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я уже вообще ни на что не надеюсь. ( Ты чо разнылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я только решила, что мне пора влюбиться, а оказывается тут не работает тема))) Вера, тут сплошное Динамо... не углубляйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 чо, мужики тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я только решила, что мне пора влюбиться, а оказывается тут не работает тема))) хочу, говорят, работает. у меня один раз срабатывала. теперь вот еще верю и надеюсь))))))) у меня пару раз срабатывала.... по мелочи... глобальные хочухи не срабатывают, либо их нужно долго ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я уже вообще ни на что не надеюсь. ( Ты чо разнылся?я нытик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 на слабо вот не надода мне и не надо))) вчера уже был один прецедент))я не в курсе))) просвети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да мне и не надо))) ну и как знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мань, сегодня еще пингвины выходят((( теперь на 2 мультика хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.