anti Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и сын у меня будет сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 главное чтобы не Антивич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Булатович, это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если мне лень и я динамо?) Тогда бери картоху фри и майонез и ложись в кроватку смотреть телек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если мне лень и я динамо?) Тогда бери картоху фри и майонез и ложись в кроватку смотреть телек)))) Сейчас кстати по тнт дом2 дают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Самое оно... как его зрелище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Похоже что из всех самое лучшее Петросянович) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ваще я серьезно насчет работы Есть вакансии? :) Ищу работу Изменено 26 ноября, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тут только вакансии жены есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ваще я серьезно насчет работы Есть вакансии? Ищу работу Могу предложить вакансию ЛС7). Изменено 26 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если серьезно могу взять к себе менеджером по продаже недвиги, оклад ) только проценты от сделки У тебя клиентская база есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если серьезно могу взять к себе менеджером по продаже недвиги, оклад ) только проценты от сделки У тебя клиентская база есть? хитрая лиса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если серьезно могу взять к себе менеджером по продаже недвиги, оклад ) только проценты от сделки У тебя клиентская база есть? хитрая лиса))) я бы сказала по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если серьезно могу взять к себе менеджером по продаже недвиги, оклад ) только проценты от сделки У тебя клиентская база есть? хитрая лиса))) я бы сказала по другому Ну ка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 хитрый ёжик )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) такой странный смайлик, я всё время думаю что он не смеётся, а что-то ещё делает. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Последний раз база из 40 тысяч клиентов была сворована и продана за 160 т. евреев, бывшим нач отдела продаж, за что он успешно был отправлен на 8 летний отдых в далекие места адвокатом компании, Больше желающих украсть и продать не появлялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чёта скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пробки потому что) Все стоят в них! А решил на работе переждать. тем более приехал сюда тока в 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дождались пробок и как нырнут в них))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть, он сказал я красивее всех на планете, почему ночью злой не смогла сказать нет..... Больше не буду радио с утра слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.