сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Аня дурацкое имя По мне классное имечко АНЕЧКА у меня так племяшку назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Марин больше тебя никто не ноет))) Вечно сопли про любовь и одиночество))))) и блаблабла)))) мне можно, я одинокая и никому ненужная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Елизавета она же Лиза.........бесит прям))) Марин больше тебя никто не ноет))) Вечно сопли про любовь и одиночество))))) и блаблабла)))) мне можно, я одинокая и никому ненужная Ты динамо))))))) Одинокое динамо))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Марин больше тебя никто не ноет))) Вечно сопли про любовь и одиночество))))) и блаблабла)))) мне можно, я одинокая и никому ненужная Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты динамо))))))) Одинокое динамо)))))taunt.gif taunt.gif taunt.gif Тебя я не динамила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @kiseleff.dm, а мне все нравятся, но когда люди не любят свое имя, не понимаю))) Тоже заметил, что Маринки нытики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не верю. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эт чё все пишут имена тех кто кинул?или обидел? Не верю. почему? Да просто не может такого быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Меня анька и антоха киданули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты динамо))))))) Одинокое динамо)))))taunt.gif taunt.gif taunt.gif Тебя я не динамила))) Пока нет)))) Я в целом говорю))) У меня жена бывшая Анька была)))) Как оказалось сЦука редкостная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой, не говори. Нормальную бабу Аней не назовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты динамо))))))) Одинокое динамо)))))taunt.gif taunt.gif taunt.gif Тебя я не динамила))) Пока нет)))) Я в целом говорю))) У меня жена бывшая Анька была)))) Как оказалось сЦука редкостная))) Следущая Анька будет классной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Классных уже разобрали Племяшка только если твоя подрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Имя Марина - переменчивая Так что все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я дочку хочу Нюркой назвать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А мне казалось что хуже Оксаны имени нет но нет ошибся шестая Оксана пока нармалёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты динамо))))))) Одинокое динамо)))))taunt.gif taunt.gif taunt.gif Тебя я не динамила))) Пока нет)))) Я в целом говорю))) У меня жена бывшая Анька была)))) Как оказалось сЦука редкостная))) Следущая Анька будет классной Очень может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не издевайтесь над детьми, им еще жить с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А мне казалось что хуже Оксаны имени нет но нет ошибся шестая Оксана пока нармалёк.Вот это ты упёртый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я хочу дочку Софией назвать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я поняла) Лена редкое имя,однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не издевайтесь над детьми, им еще жить с этимВо-во. Я у мамки до сих пор иногда Нюрка. Живу с этим из последних сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может к отчеству тоже подберать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А мне казалось что хуже Оксаны имени нет но нет ошибся шестая Оксана пока нармалёк.Вот это ты упёртый )))) Да это не я это они утром говорят меня зовут Оксана.Чё не льзя раньше сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Аня дурацкое имя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.