YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще Ну вот и чудненько можно и не собираться))) А если серьезно, если бы не московские пробки мне проехать 70 км не сложно, а поздно ночью после 3 часов я предпочтение отдам здоровому крепкому сну. Если бы, да кабы, ну продолжение сам знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще Ну вот и чудненько можно и не собираться))) А если серьезно, если бы не московские пробки мне проехать 70 км не сложно, а поздно ночью после 3 часов я предпочтение отдам здоровому крепкому сну. Слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я Великого уже видела))и чё, понравился тебе этот засранец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я Великого уже видела))и чё, понравился тебе этот засранец? Я не разобрала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще Ну вот и чудненько можно и не собираться))) А если серьезно, если бы не московские пробки мне проехать 70 км не сложно, а поздно ночью после 3 часов я предпочтение отдам здоровому крепкому сну. Если бы, да кабы, ну продолжение сам знаешь.... Ути какая дерзкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А то, какая есть, других не держим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то парни нынче пошли, ломаются как принцессы прямо, а потом на девочек гнать будут что зажрались)))было б что здесь есть вообще Ну вот и чудненько можно и не собираться))) А если серьезно, если бы не московские пробки мне проехать 70 км не сложно, а поздно ночью после 3 часов я предпочтение отдам здоровому крепкому сну. Слабак! приезжай проверим)) А то, какая есть, других не держим В Сонцево все такие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В Сонцево все такие?) таких как я там больше нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тебя дезинформировали Чтобы до меня добраться нужно 500 км преодолеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 )))))))) Раз такое едем) в какое время сборы обычно? можно координаты спутника полоучить А то, какая есть, других не держим Странно( а в профиле вроде Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это потому что моего города даже в списках нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я не разобрала))а своими словами как нибудь можно выразится чтобы не быть птичкой? Это потому что моего города даже в списках нет)оставайся за списками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Прямо как ты и сказал.Слушаюсь и повинуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это потому что моего города даже в списках нет) таки приезжай к нам в М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это потому что моего города даже в списках нет) таки приезжай к нам в М Опять 25, "сено к корове не ходит" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Хде парни? вот вод Зови меня просто Хозяин или господин)))) Это потому что моего города даже в списках нет) таки приезжай к нам в М Опять 25, "сено к корове не ходит" (с) Мне очень приятно что ты готова стать моей едой, но я в условиях московских реалий пользуюсь доставкой на дом) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не льсти себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Про сено вроде твои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это вообще-то поговорка такая есть, для особо одаренных вот такую пометку специально сделала (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это аллегория, Хобот. Но ты чот и вправду олень какой-то.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это вообще-то поговорка такая есть, для особо одаренных вот такую пометку специально сделала (с) ничего не знаю) и знать не хочу))) Это аллегория, Хобот. Но ты чот и вправду олень какой-то.. Смотрю тебе твой лось никак покоя не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да ты еще и незнайка, и судя по постам "на луне".Фу таким быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотрю тебе твой лось никак покоя не дает)))она же его ела, теперь он наружу просится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 бутулизм лосиный видимо замучил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты еще и долго думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.