сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я прям представил уже сидят такие дамы за компами в латексе и с плётками И ищут-ищут себе богатеньких буратин))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я в сапогах с шипами, почти готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чё то уже страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я в сапогах с шипами, почти готова к чему готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 К насилию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я прям представил уже сидят такие дамы за компами в латексе и с плётками И ищут-ищут себе богатеньких буратин))))))) Латекс и флогер не обязательный инструмент домин. я в сапогах с шипами, почти готова Давай фото)). И анкету напиши хозяйка ищет раба)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 К насилию))) ну пусть ложится и оттопыривает попку. я иду с ремнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 жеванной морковкой тебе в ротик не плюнуть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 морковку оставь для себя. для долгих, зимних и одиноких вечеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пошлые вы. Тема вроде не пошлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 жеванной морковкой тебе в ротик не плюнуть? Проходите присаживайтесь. И морковь не забудьте но только целую. Сценарий игры уже ждет вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да где тут пошлость та?????? Маруся в сапогах с шипами и морковкой в руке готовая к насилию................разве это пошлость????))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 морковку оставь для себя. для долгих, зимних и одиноких вечеров. Я сейчас расплачусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вдруг ты ошибаешься?проверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вдруг ты ошибаешься?проверь)) вдруг ты ошибаешься? отправить тебе пару кг морковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Все старпёры отписались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вдруг ты ошибаешься?не повторяйся)) отправить тебе пару кг морковки?с Марусей?)) не, не хочу)) Все старпёры отписались?ну ты же ещё пишешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а, нет, не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ладно, марусь. есть альтернатива морковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 новенькие?не, ты для них старенькая))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ясно-понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.