Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне муж не нужен, пусть просто будет человек родной, любящий меня, согревающий ночью в своих объятьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 " Но где она живёт, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов" )))))))) мне муж не нужен, пусть просто будет человек родной, любящий меня, согревающий ночью в своих объятьях Прослезился.......прям мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зато я не привиредливая. Умный главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Прослезился.......прям мимимиicon_redface.gif сама расчувствовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зато я не привиредливая. Умный главное. Умный-понятие относительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зато я не привиредливая. Умный главное. Умный-понятие относительное согласна, обычно они все зануды((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зато я не привиредливая. Умный главное. Умный-понятие относительноеЗадача облегчается в разы. Относительно меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Зато я не привиредливая. Умный главное. Умный-понятие относительное согласна, обычно они все зануды((( Да ладно)))) Прям уж таки все??? Ну вот хз, умный я или нет, МГУ вроде закончил, да и факультет Вычислительной математики и кибернетики. Думайте зануда???? А вот нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Нин, тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого, красивого и перспективного И у него есть собака Изменено 19 ноября, 2014 пользователем lanvinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ладно)))) Прям уж таки все??? Ну вот хз, умный я или нет, МГУ вроде закончил, да и факультет Вычислительной математики и кибернетики. Думайте зануда???? А вот нифигаrussian.gif хорошая реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нин тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого красивого и перспективного И у него есть собака Нин, тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого, красивого и перспективного И у него есть собака Нин тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого красивого и перспективного И у него есть собака Нин, тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого, красивого и перспективного И у него есть собака Нин тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого красивого и перспективного И у него есть собака Нин, тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого, красивого и перспективного И у него есть собака Нин тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого красивого и перспективного И у него есть собака Нин, тебе надо обратить внимание на одного из членов нашей команды Молодого, красивого и перспективного И у него есть собака На тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тупой, и собаки нет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ладно)))) Прям уж таки все??? Ну вот хз, умный я или нет, МГУ вроде закончил, да и факультет Вычислительной математики и кибернетики. Думайте зануда???? А вот нифигаrussian.gif хорошая реклама Это не реклама)) Просто не все умные, зануды Ну и пиар не помешает Я тупой, и собаки нет.( Соболезную((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь ты прочитала весь текст и наложила на музыку я не очень, бери выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тупой, и собаки нет.( Дмитрий, добрый день! Вы не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди! Хошь кошку дам погонять, может кого завлечешь, она милая когда ее покормишь, ненадолго правда, а то все устали уже от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь ты прочитала весь текст и наложила на музыку я не очень, бери выше Выше мне целоваться в прыжке придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне муж не нужен, пусть просто будет человек родной, любящий меня, согревающий ночью в своих объятьях Пора уже от слов к действиям переходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь ты прочитала весь текст и наложила на музыку я не очень, бери выше Выше мне целоваться в прыжке придется 148 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тыж спортсменка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Найдите мне мужа. Фото и данные все знают. где?я ничего не видел, показывай что есть? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 нине что бы прыгать нужна лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте Марина, что значит "погонять"? Я очень плохо разбираюсь в Вашем сленге, и как на кошку можно завлечь кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне муж не нужен, пусть просто будет человек родной, любящий меня, согревающий ночью в своих объятьях Пора уже от слов к действиям переходить. Кто сказал? что значит "погонять"? ну там поиграть с ней, погладить)) и как на кошку можно завлечь кого-то? на собак же завлекают, на кошку тоже думаю можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь ты прочитала весь текст и наложила на музыку я не очень, бери выше Выше мне целоваться в прыжке придется У меня табуретка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь ты прочитала весь текст и наложила на музыку я не очень, бери выше Выше мне целоваться в прыжке придется 148 см?Увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.