anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и готовы выручить не только своих, но и ваших красивых и одиноких подружек. чем выручить? спасти их от одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ох ты блин, спаситель своих спаси сначала по братски так, мазда 3 клуб, семья как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в мазда3клубе одиноких нет. семья как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 значит и ты не одинок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а кто говорил, что я одинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну тогда не вводи людей в заблуждение, занимайся своей второй половинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @anti, а только красивые подходят? Если так себе, средненькие или вообще не очень? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 выбираете там самых красивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @anti, а только красивые подходят? Если так себе, средненькие или вообще не очень? ты же понимаешь, что на вкус и цвет все девушки разные. давай сюда фото с анкетными данными, а мы уже определим наилучшего кандидата для твоих красивых и не очень красивых подружек. ну тогда не вводи людей в заблуждение, занимайся своей второй половинкой какой второй половинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну если у тебя не одинокое сердце, значит твое сердце кем то занято, значит есть вторая половинка логично, че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну если у тебя не одинокое сердце, значит твое сердце кем то занято, значит есть вторая половинка логично, че странная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) какая есть Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я готов всех девушек спасти от одиночества))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Своих сначала спасай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я их спас уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Фигасе, когда успел? я опять всё пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) хотела поучаствовать в спасении от одиночества??? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 даже не знаю как прочитать и понять твое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Маруся-Маруся я же только с чистыми намерениями, а ты всё туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Найдите мне мужа. Фото и данные все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 маленькая, противная, жопастая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С вами я мужа не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Маруся-Маруся я же только с чистыми намерениями, а ты всё туда же я о любви, а ты о чем? С вами я мужа не найду могу тебе из своих друзей поискать, из соцсетей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С вами я мужа не найду Привет) Личку посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мужа ей, ничего себе запросы)))) Маруся-Маруся я же только с чистыми намерениями, а ты всё туда же я о любви, а ты о чем? Так и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.