anti Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 про тебя пишет, ты и спроси. я же не милый, могу и нагрубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 съешь меня))) Приезжай я не обедал еще)) у тебя на костях мясо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну мне как то не интересно почему во множественном, я милая и мне достаточно этого съешь меня))) Приезжай я не обедал еще)) у тебя на костях мясо есть? челюсть вставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну мне как то не интересно почему во множественном, я милая и мне достаточно этого съешь меня))) Приезжай я не обедал еще)) у тебя на костях мясо есть? челюсть вставил? ежегодно обновляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ежегодно обновляю)) Береги тогда, это дорогое удовольствие :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 кто здесь милый?Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 жалуешься или хвастаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 рибят. привет. все живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я не спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 рибят. привет. все живы? Зайка моя жалуешься или хвастаешься? констатирую факт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это вы о чём тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мы о том что Анти милый сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 милый анти покорил твоё сердце? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 отвечай! , когда тебя спрашивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Артуро, только ты в моем сердце ЗЫ: Новенькие были, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 девочки, давайте поступим следующим образом. вы открываете ваши социальные сети, выбираете там самых красивых, но свободных подруг. кидаете им ссылку на эту тему. а мы вам будем благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У тебя всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 что именно "все" плохо? и как именно "так"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Артуро, только ты в моем сердце ЗЫ: Новенькие были, не? Ты всем так говоришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и как именно "так"? девочки, давайте поступим следующим образом. вы открываете ваши социальные сети, выбираете там самых красивых, но свободных подруг. кидаете им ссылку на эту тему. что именно "все" плохо? а мы вам будем благодарны. я имела ввиду, своих социальных сетей нет с подругами? Ты всем так говоришь я на пенсию откладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я имела ввиду, своих социальных сетей нет с подругами? ну мы же благородные. и готовы выручить не только своих, но и ваших красивых и одиноких подружек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и готовы выручить не только своих, но и ваших красивых и одиноких подружек. чем выручить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.