wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @хоботовский, вот ты мне нравился, но тебе (.) (.) силиконовые не нравятся мы не пара Главное чтобы человек был хороший, а уж сиськи это вторично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @хоботовский, вот ты мне нравился, но тебе (.) (.) силиконовые не нравятся мы не пара Главное чтобы человек был хороший, а уж сиськи это вторично) Воооот, учись Хобот! Фотку, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 твою видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фотка очень классная)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @wrx077, добрый день!!! Я тут проспала что-то))) А Вы кто?) Я Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Фотка очень классная)))))))))))))))))))) Остальные в архиве, могу дома показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Marusichka, а ты себя хорошо вела?)))))а то подарит как всегда пэмээс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) wrx077, Лена говорит, как тебя зовут?)) Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Marusichka, а ты себя хорошо вела?))))) а то подарит как всегда пэмээс Я была хорошей девочкой Остальные в архиве, могу дома показать... Этого достаточно, хорошего понемножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Marusichka, а ты себя хорошо вела?))))) а то подарит как всегда пэмээс Я была хорошей девочкой НГ покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 wrx077, Лена говорит, как тебя зовут?)) Анатолий А где Ваши фото "одинокие сердца"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @хоботовский, вот ты мне нравился, но тебе (.) (.) силиконовые не нравятся мы не пара Главное чтобы человек был хороший, а уж сиськи это вторично) Воооот, учись Хобот! Фотку, е? Никогда не имел привычки угождать женщинам, а тем более не знакомым. Не знакомым женщинам угождать себе в убыток. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @wrx077, Очень приятно))) У меня тут страниц так тысячу назад было сообщение со всеми анкетными данными))) Анатолий, давайте знакомиться))) Расскажите о себе поподробней (возраст, рост, цвет глаз, мат.состояние, интересы, хобби) Прошу прощения, если ранее рассказ был уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В Тушино зазываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В Тушино зазываешь?в Красногорск.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @хоботовский, вот ты мне нравился, но тебе (.) (.) силиконовые не нравятся мы не пара Главное чтобы человек был хороший, а уж сиськи это вторично) Воооот, учись Хобот! Фотку, е? Никогда не имел привычки угождать женщинам, а тем более не знакомым. Не знакомым женщинам угождать себе в убыток. Незнакомые женщины когда нить становятся знакомыми Изменено 14 ноября, 2014 пользователем wrx077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Dark007,@Великий, вы ревнуете? Как это мило))) Может я надеюсь на переезд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты лучше сразу спрашивай от куда, а то будешь жить в Биробиджане без интОрнета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты лучше сразу спрашивай от куда, а то будешь жить в Биробиджане без интОрнета еще скажи что скучать по мне будешь... Ты же знаешь, что я всё равно к тебе тёплые и нежные чувства испытываю ;) после всего что у нас было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Dark007, позвони мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Dark007,@Великий, вы ревнуете? Как это мило))) Может я надеюсь на переезд))) наших девочек так просто не отдам!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.