ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я фильм смотрелатолько про Гарри Поттера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Свою импотенцию за наш счет прикрыть хочешь?Да-да, всё верно, в том числе умственную и водительскую) Впрочем тут просто достаточно зайти в тему и всё сразу падает)Опять оправдываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Слушай, почему ты взял себе такой ник? а вот просто нравится мне сей персонаж) все понятно.) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем lipa2266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а можно проявить фантазию и найти другие ракурсыт.е. ты предлагаешь моему воображению нарисовать твоё лицо?)Нет.Не разочаровывай меня... Я почти влюбилась Нина, у нас таких тут полно!Кто еще? Можно всех посмотреть? Но чтоб тоже лысые и наглые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Хобот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ХоботОн же ручной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет. Не разочаровывай меня... Я почти влюбилась Ты знаешь, я могу нафантазировать множество ракурсов, поз и положений, уходящих за рамки правил этого форума, но без твоего лица это достаточно бестолковое занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Кто еще? Можно всех посмотреть? Но чтоб тоже лысые и наглые Нууууу Хоботовский - лысый, любит спорт, покушать, наглости маловата, но стойко выдерживает Цветочка Великий - наглый, хам, только головку никак настроить не может, тут я думаю главное помощника найти, не лысый вроде, но думаю возможно побрить Анти - Лысый, наглый Аж 3 шт.! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все понятно.)радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ой! Умку забыла!!!!!!!!!!! Но, его не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Этот лучше. Новее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ХоботОн же ручнойЯ бы в руки не стала брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все понятно.)радует)) мысль ушла. а так хотелось. продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Анти я не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Этот лучше. Новее новое не значит лучше, плюс пальчики видела кривые какие, а по мужским пальцам знаешь что сравнивают Анти я не отдам Ок Значит остается Великий и Хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет. Не разочаровывай меня... Я почти влюбиласьТы знаешь, я могу нафантазировать множество ракурсов, поз и положений, уходящих за рамки правил этого форума, но без твоего лица это достаточно бестолковое занятие.Пока придумаешь как решить эту проблему предлагаю пообщаться и понять подходим ли мы друг другу. Я в тебя верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мысль ушла. а так хотелось. продолжения.кто ищет - тот найдёт(с)кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет отговорки(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Этот лучше. Новее новое не значит лучше, плюс пальчики видела кривые какие, а по мужским пальцам знаешь что сравнивают Анти я не отдамОкЗначит остается Великий и Хоботовский Спасибо, девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пока придумаешь как решить эту проблему предлагаю пообщаться и понять подходим ли мы друг другу. Я в тебя верю Я чота недооценил все ужасы тутошнего фемдома, поэтому будет благоразумнее срулить в личку, а то завистницы жизни не дадут)) Сейчас мне надо отлучится по работе, вернусь через часа 2-3, так что не сильно скучай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Давай до свиданья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нееее, я против в личку))) Нина, так не честно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мысль ушла. а так хотелось. продолжения.кто ищет - тот найдёт(с)кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет отговорки(с) подожду постобеденный коллапс когда пройдет ога? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сегодня Аншлаг из читателей КОС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нееее, я против в личку))) Нина, так не честно((( Лена, прошу. Пусть в личку. Подумай о нас. Еще бы Хобота кто забрал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы сильные, справитесь!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.