-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я телепат Шарлатанка больше подходит. Есть анекдот на эту тему: - Товарищ Сталин. Тут к вам экстрасенс-ясновидящий. Говорит, что может предсказывать будущее. - Расстрелять. Не люблю шарлатанов. Умел бы предсказывать будущее - не пришёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот по этому я и не хожу ни на какие встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот по этому я и не хожу ни на какие встречи Не нужно никого обманывать, в первую очередь себя) А уж оправдываться - тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Скажите ему кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да-да, скажите мне кто-нибудь, у кого пафос не распирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Где Маруся Она любит такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Любит мойки в стрёмных столовках?) Однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, мне сложно понять что вообще делать на мойке... это такое место, из которого хочется побыстрее свалить. Хотя кто там ни разу не был - тем не понять) Я предпочитаю вот такие сюжеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Он то не телепат Хоботовский??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мы еще меню не узнали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты ничего не понялНичо удивительного. На фотке не Маруся, а Настя скорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Настя красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В соответствующем медицинском учреждении вас все готовы понять, принять и даже, наверное, простить)) Так что вам куда-то туда со своими полу-фразочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В соответствующем медицинском учреждении вас все готовы понять, принять и даже, наверное, простить)) Так что вам куда-то туда со своими полу-фразочками)Не злись. Поешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Он то не телепат Хоботовский??? Шо ))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 девоньки, расслабьтесь. это нормальная реакция человека, попавшего в сложившееся социальное образование, не понимающего, что происходит вокруг, и пытающегося агрессией вывести вас на понятные ему эмоции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Одни психологи, куда деваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тебе нужна консультация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброй ночи. Че тут было и что я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Гонщик к нам заглянул))) Так то он умеет понятным и дружелюбным быть, но что-то вредничает))) Если что, я Лена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что спугнули? ни каждый выдержит такой прессинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В соответствующем медицинском учреждении вас все готовы понять, принять и даже, наверное, простить)) Так что вам куда-то туда со своими полу-фразочками)Во-во. Хобот так же говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.