-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ответить что-нить вменяемое)я бы тоже посмотрел.) Прочёл щаз её подпись... закрались сомнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как включить подписи? Я отключала, потому что бесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну посмотрим...)) Как включить подписи? Я отключала, потому что бесили.зачем? Ты дорога нам как бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @-=Ice=-, кстати подпись уже можешь делать. Чот в профиле ничего такого не появилось... вроде как в меню слева должна появиться отдельная вкладка про подпись - её до сих пор нету(( По ходу Марусечка испугалась страшного дядю, который не пьёт и не курит... Упсссс, отбой, всё есть, не туда посмотрел, пойду шаманить)) её трудно напугать. Игорь, тачка у тебя классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну посмотрим...)) Как включить подписи? Я отключала, потому что бесили.зачем? Ты дорога нам как бот.Я хочу подписи почитать. Бестолочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Игорь, тачка у тебя классная! Это называется "пустить пыль в глаза")) Повладеешь пару лет и язык не повернётся такое повторить) Я хочу подписи почитать. Бестолочь. Старайся! Я верю в тебя! У тебя получится!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) я бы прокатился судя по результатам еще тот гонщик привет) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И как это сделать с телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в полной версии не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) И как это сделать с телефона? Онли фор ю, май дарлинг, копипащу: POWER is nothing without CONTROL If everything seems under control, you're just not going fast enough Рысечка @ Drive2 Смоленск — 1:46.905; NRing — 1:50.638; Мячково — 1:55.916; Moscow Raceway (GP2) — 2:19.100 Изменено 12 ноября, 2014 пользователем -=Ice=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да. Спасибо. Это именно то что я хотела прочитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Игорь, тачка у тебя классная! Это называется "пустить пыль в глаза")) Повладеешь пару лет и язык не повернётся такое повторить) не буду спорить.. я в этом деле дилетант. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ой, слуште, а Марусечке-то я наврал... лет мне 29 уже, я и забыл чота что др недавно был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С тобой и так все понятно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С тобой и так все понятно уже Поясните плиз? Вы телепат?) Ко мне нельзя применять типичные шаблоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Цветочек, пойдем бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ой, слуште, а Марусечке-то я наврал... лет мне 29 уже, я и забыл чота что др недавно был... слазить в профиль много ума не нужно. Поздняк метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну а смысл туда лезть?) Я не стал указывать свою дату ДР там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 С тобой и так все понятно уже Поясните плиз? Вы телепат?) Ко мне нельзя применять типичные шаблоны)мне все можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Аааааа, ну тогда мне тоже всё ясно) Перефразирую себя немного - ко мне нецелесообразно применять типичные шаблоны. Так что вы полностью открыты для ошибок и глупостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сужу о людях по первому впечатлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Раз дело про спину и врачей пошло, есть нормальный невропатолог? Водили меня здесь к мануальщику, как-то я все равно боюсь через них чинить спину ... у меня есть знакомся Кувалда)) нервы лечит на раз. @хоботовский, ты офигел?))) Опять?! Неее, ладно некоторым, но мне то это зачем?!))) Ленок как бы никаких претензии, но Femdom присутствующий здесь как бы мягко сказать поднадоел. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сужу о людях по первому впечатлению. Первое впечатление возможно только при реальной встрече, а не по тексту в интернетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я телепат Цветочек, пойдем бухать.Я уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.