-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, он тоже лысый Откуда инфа? Сам чото фшоке, по ходу у меня полно тайных поклонников о которых я вообще ничего не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, действуй)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Тебя весь день ждали)))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В расход пустят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я бензин ослиной мочей не разбавляю. чистоганом пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чот я смотрю некоторые как сюда залезли, так годами и не вылазят... тяжело нынче с органами) Меня пустить в расход может только админ) Но по ходу он сюда вообще не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тут и без админа есть кому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Чот я смотрю некоторые как сюда залезли, так годами и не вылазят... тяжело нынче с органами) Меня пустить в расход может только админ) Но по ходу он сюда вообще не заходит. у тебя итак все хорошо. -=Ice=- 10 баллов предупреждения Изменено 12 ноября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот жеж люди... нет бы девушкам в ушки сладкую речь лить, обязательно надо какой-то фигнёй бесперспективной заниматься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 лей, тебе же никто не мешает. ну и тут не в ушки, а в глазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чот я смотрю некоторые как сюда залезли, так годами и не вылазят... тяжело нынче с органами) Меня пустить в расход может только админ) Но по ходу он сюда вообще не заходит. у тебя итак все хорошо. -=Ice=- 10 баллов предупреждения Да я видел свои варны, не волнуйся) Не сразу уловил степень нежности контингента форума) лей, тебе же никто не мешает. ну и тут не в ушки, а в глазки. Знать бы ещё кому лить... авы у всех такие красивые, глаза разбегаются) А так немного смущает чел с ослиной мочой, будто нет жидкостей интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 странно, что тебя, позиционирующего себя, как опытного и закаленного интернет-воина смущает разнообразие ушек и комментарии бота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто понятия "одинокое сердце" и "ослиная моча" ну совершенно никак не коррелируют в моей голове, хоть апстену убейся. Всё же оффтопить надо по теме, ну хоть немного... Даже у бота есть подпись, я завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я бензин ослиной мочей не разбавляю. чистоганом пьешь?в карт ему подливаю, + лысина = минута с круга. Просто понятия "одинокое сердце" и "ослиная моча" ну совершенно никак не коррелируют в моей голове, хоть апстену убейся. Всё же оффтопить надо по теме, ну хоть немного... Даже у бота есть подпись, я завидую! тут одни женатики, тема давно не соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Шлемы у всех лысые, условия равные. Хотя я выше сижу и мне дальше видно - это преимущество. Судя по всему женатики лишь по паспорту, а сердца всё равно одинокие) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так!!! Стоять!!! Мальчики, Вы чего добиваетесь, чтобы я всю жизнь вам тут надоедала????? Или все таки хотите чтобы я свою вторую половинку нашла!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 19.51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @-=Ice=-, а ты рассказывай, как звать, сколько лет, дурные привычки, плюсы-минусы и т.д. 19.51Не дави на меня!!!Я знаю сколько времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так!!! Стоять!!! Мальчики, Вы чего добиваетесь, чтобы я всю жизнь вам тут надоедала????? Или все таки хотите чтобы я свою вторую половинку нашла!! оставайся дева с нами, будешь детским королём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @-=Ice=-, а ты рассказывай, как звать, сколько лет, дурные привычки, плюсы-минусы и т.д. Окай, собеседование, погнали) Игорь; 28; не пью и не курю, бенза много расходую; минусы только на батарейках. Аналогичную инфу про себя?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @-=Ice=-, кстати подпись уже можешь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @-=Ice=-, кстати подпись уже можешь делать. Чот в профиле ничего такого не появилось... вроде как в меню слева должна появиться отдельная вкладка про подпись - её до сих пор нету(( По ходу Марусечка испугалась страшного дядю, который не пьёт и не курит... Упсссс, отбой, всё есть, не туда посмотрел, пойду шаманить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @-=Ice=-, кстати подпись уже можешь делать. Чот в профиле ничего такого не появилось... вроде как в меню слева должна появиться отдельная вкладка про подпись - её до сих пор нету(( По ходу Марусечка испугалась страшного дядю, который не пьёт и не курит... Упсссс, отбой, всё есть, не туда посмотрел, пойду шаманить)) вверху ник свой, настройки, изменить подпись. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угу, наколбасил фихню) Странно что только 3 ссылки можно сделать... ну да ладно, из темы можно катапультироваться если только Марусечка не соизволит ответить что-нить вменяемое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ответить что-нить вменяемое)я бы тоже посмотрел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.