Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Феникс, я думала ты тут по четвергам только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 опережает события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Еееееееееееееее я свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мож ухо мне тогда полечите? Третий день что-то стреляет! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 проткни иголочкой я не могу его делать, у меня сразу поднимается(таки и совместишь приятное с полезным)))))))говорят только практика помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Феникс, я думала ты тут по четвергам толькоа ты ждешь четверг?))говорят только практика помогает.так я и предлагаю перейти уже к практике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я все время чего то жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я все время чего то ждуа ты не жди чуда, чуди сама))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хватит, пожалуй, чудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 так я и предлагаю перейти уже к практике)) ну ты же видишь её э реакцию, хоть и массажист я отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хватит, пожалуй, чудитьа что, было чО?))ну ты же видишь её э реакцию, хоть и массажист я отличный.может не ту эрогенную зону стимулируешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На мозги её мама сказала бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На мозги её мама сказала бесполезно.чоу, больше нечего стимулировать?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Похоже на то.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Похоже на то.(учи матчасть!(с) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем хеллоу! Хочу себе замутить подпись, но, судя по всему, для этой опции мне не хватает количества сообщений. Легендарные личности форума посоветовали хорошенько флудануть в этой теме, мол тогда всё получится. Давайте попробуем. Попутно может быть даже получится подогреть чьё-то одинокое женское сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ого!! Это я вовремя зашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Попутно может быть даже получится подогреть чьё-то одинокое женское сердце)керосинка слаба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ого!! Это я вовремя зашла! Поболтаем тогда, что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, он тоже лысый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Попутно может быть даже получится подогреть чьё-то одинокое женское сердце)керосинка слаба. Эм... что за примитивные технологии?) Не стоит судить о других по себе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 так я и предлагаю перейти уже к практике))ну ты же видишь её э реакцию, хоть и массажист я отличный. Отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эм... что за примитивные технологии?) Не стоит судить о других по себе)я бензин ослиной мочей не разбавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Marusichka, он тоже лысый Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 так я и предлагаю перейти уже к практике))ну ты же видишь её э реакцию, хоть и массажист я отличный. Отзывы есть? одни пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.