marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 первый раз выложила на форум реальную фотку и опустили сразу( *ушла рыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 лысые меня не интересуют первый раз выложила на форум реальную фотку и опустили сразу( *ушла рыдать кто сказал что плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты сказал, что та лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 да не, привыкли кстати сегодня многие аву поменяли, прям не узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 осеннее обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тоже хочу. Не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 первый раз выложила на форум реальную фоткугде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 где?)) на аватарке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на аватарке)))может у меня комп неправильный, но я кроме 2х пальцев, волос и половинки четверти лица ничего не вижу..(( тебя я точно не идентифицирую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фотко мое, тем не менее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 фотко мое, тем не менее)))))тебе верю))но созерцать тебя целую приятней))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) фотко мое, тем не менее)))))тебе верю))но созерцать тебя, целуя, приятней))))))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты сказал, что та лучшеэто не значит что хуже фотко мое, тем не менее)))))тебе верю))но созерцать тебя целую приятней))))))) на пальцы смотри.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и без купальника было а можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 и без купальника было любишь голых женщин?а можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня перерыв:) Новенькие были, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а шо ты их так ждешь? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Старичье а шо ты их так ждешь? м?во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Старичье Рафик, как спина? :) а шо ты их так ждешь? м? а вдруг судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Плохо, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто-то ищет любовь на сайтах,Скрывая тайные желания в мегабайтах,Надеясь найти её на шумном патиИли на паркинге, либо в баре.Люди сходят с ума, пытаясь разгадать тайну:Откуда в любви сила плавить камни,Куда уходит она, когда остывает сердце,И почему так близко от любви до ненависти.Почему песни о любви заставляют грустить,И почему так трудно отпустить,Это как-будто небо мститНеобъясним этот основной инстинкт.И больше не верить в любовь "no more"И ждать того момента, когда уйдёт больБежать от всего, чтобы снова найтиЛюбовь... Любовь без памяти. Баста © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не фартит чего то, скоро коляску купить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Плохо, увы Так, лечись а не ной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только от врача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Только от врача и что инкриминируют ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.