marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 было не случился брак чуть было не случился он в марокко. а тут так, фигня вышла Это правильнее правильного там изначально билеты на пару были. надо было и ехать парой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А новеньких всё нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 джуниор же, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 он занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тогда четче формулируй требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Марсель клонович бородач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у двоих моих сестер так все без мужиков поехали?? неправильно этоУ нас поездка сорвалась. Чтоб путевка не пропала ее быстро на сестер переоформили. За два дня. Настя вообще никогда нигде не была, а Шуре я много про Тай рассказывала. Конечно я скорее сестер отправлю, чем их холуев непонятных )))Невесты, разрывы, сестры, мужики, котики, виски, плов.....Давайте виски и плов оставим, остальное вычеркиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тогда четче формулируй требования Нужно свежее мясоооооо! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 откуда такое счастье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тогда четче формулируй требования Нужно свежее мясоооооо! ))))) а ты всюду мясо свое пропагандируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Per aspera ad kotikiкотики это хорошоно я была уверена, что он никогда уже не оставит ее после халявного отдыха на мальдивах В смысле? Халявный отдых в Тайланде был у двоих моих сестер.Пока мой мужик лежал в больничке, а я сидела рядом. так а куда потом твой мужик делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно мне гранатов вместо мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Per aspera ad kotikiкотики это хорошоно я была уверена, что он никогда уже не оставит ее после халявного отдыха на мальдивах В смысле? Халявный отдых в Тайланде был у двоих моих сестер.Пока мой мужик лежал в больничке, а я сидела рядом. так а куда потом твой мужик делся?А тебе он зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 так а куда потом твой мужик делся? ой кто то люлей хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 тогда четче формулируй требования Нужно свежее мясоооооо! ))))) а ты всюду мясо свое пропагандируешь. Это не то Мясо ))))))) Про него я пока тут молчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мне б поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 он занят Да ладно?))) Всем привет!!! Я сегодня чет очень счастливая проснулась))) к чему бы это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет, Ленусь. А я не выспалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @lenamix,к середине недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 к хорошей ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И опять Ж+Ж.... Ну не самый плохой вариант, надо признать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зачем здесь чужие попы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Зачем здесь чужие попы может быть это местная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отличная попа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.