сергей 36ru Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Опять же не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну,да!Некоторые встречают старость с котом))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Об этом не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Цветочек, сообщишь когда свадьба, порадуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Как куда? В 16 тонн! На веранду! С ВискарёмА ты пьешь?Почти поверила в идеального мужчину... Пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И ешь же еще наверное? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще и ест??? Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Цветок, я так за тебя счастлива!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Fleur, поздравляю! Так романтично! Везука ты, урвала кусочек счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И ешь же еще наверное? несколько раз в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тебя не прокормишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Свадьбы не будет. Я не могу бросить сестру. И котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у сестры же мужик вроде был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Хорошо поговорить с умным человеком...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Слава богу, а то я уже начала задумываться о своей жизни, можно еще погулять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у сестры же мужик вроде был?У всех нас был мужик. Per aspera ad kotiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у сестры же мужик вроде был? Наверное случайно раскидала его по комнате ... вместо котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Per aspera ad kotiki котики это хорошоно я была уверена, что он никогда уже не оставит ее после халявного отдыха на мальдивах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет котятки. че тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Невесты, разрывы, сестры, мужики, котики, виски, плов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Per aspera ad kotiki котики это хорошоно я была уверена, что он никогда уже не оставит ее после халявного отдыха на мальдивах В смысле? Халявный отдых в Тайланде был у двоих моих сестер. Пока мой мужик лежал в больничке, а я сидела рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Невесты, разрывы, сестры, мужики, котики, виски, плов..... кто разорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у двоих моих сестер так все без мужиков поехали?? неправильно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У ярчайшего представителя флоры чуть было не случился брак, но.... увы и ах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у двоих моих сестер так все без мужиков поехали?? неправильно этоПо твоему я всегда неправильно?Это правильнее правильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.