Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что ты еще любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Плов хорошо))) У меня солянка пропадает, вы не хотите ехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хотим. Я могу ради такого в пт на Сафису доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что ты еще любишь?Я еще не начинал рассказывать, что я люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ань, лен пойдем бухнем на полях обсудим кафку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что ты еще любишь?Я еще не начинал рассказывать, что я люблю!Что тебя останавливает? ань, лен пойдем бухнем на полях обсудим кафку А где нин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты же в театр идешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что ты еще любишь?Я еще не начинал рассказывать, что я люблю!Что тебя останавливает?Скромность! ) А вы то, барышни, кто, чего, чьих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Насть, у меня для тебя корова лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Театр завтра. И я могу после него. Главное позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @lanvinn, я после 22 только могу))) Что будем употреблять? Нин, малыша заинтересовала ;) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А что ты еще любишь?Я еще не начинал рассказывать, что я люблю!Что тебя останавливает?Скромность! ) А вы то, барышни, кто, чего, чьих?Не хочется повторятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно в пятке в колбасоф и на горько 2 сходить) Нин приедешь? Аня ты лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @lanvinn, решила добить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Насть, пятка это что? И когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пятая авеню между октябрьским полем и щукинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Опять щукинская) Настя, ну давай поцентрее, пожалуйста. Я с кутузовского вечером, в кино бы сходила после 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет района лучше Щукинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нинуль, ну мы все с той стороны и с печеньками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 добьемся вместе Пятое авеню короче, давайте вотапе) нин напиши во сколько освободишься, аню жду с коровой, лену с солянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @lanvinn, Солянка для Ромки))) а он гад молчит, упустит своё счастье((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Насть, сегодня только фотку коровы могу пообещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хочешь подготовить меня к Этому ? лан тогда с цветами приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 и почему Щукинской так повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я сегодня не могу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.