DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сережа, а эта девочка хотела свидание с другой девочкой? Я прально все понял? )))) тут смотри какая ситуация.есть две мифических барышни. флер и марусичка. каждую из них видело не больше 5 человек на форуме. флер более охреневшая, и марусичка хочет на нее посмотреть. сегодня должна была состояться встреча на эльбе, но увы. флер опять крутанула всех. может быть ты и на день рождения клуба придешь?ой, этот развод оставь для кого-нибудь другого что и требовалось доказать.марусичка - бот. Ясно понятно!))) Иногда водка лучше женщин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С вас территория с меня плов. Кто участвует? Огонь, казан, чайник, вода, разделочная доска большая, нож, стакан(пиала), стол, мясо, рис, морковь, лук,специи, полотенце, масло (жир), шумовка Так, короче, раз народ собрался, Рафику нужно! Еще раз продублирую! ты придешь на плов или сольешься, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Иногда водка лучше женщин это заблуждение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ясно понятно!))) Иногда водка лучше женщин ты кстати в курсе, что вадюля в составе команды бдыщ выиграл мазда спорт кап 2014? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты придешь на плов или сольешься, как обычно? а плов будет или как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ясно понятно!))) Иногда водка лучше женщин ты кстати в курсе, что вадюля в составе команды бдыщ выиграл мазда спорт кап 2014? Ага! Прям белой завистью глядел! Парень растет на глазах)))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 раф - человек слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну вот Раф и узнает буду я или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 без мужиков мотивировать себя Я немощная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну вот Раф и узнает буду я или нет слова, слова, одни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну вот Раф и узнает буду я или нет слова, слова, одни слова. ты повторяешься, это очень странно без мужиков мотивировать себяЯ немощная с таким директором ничего не страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @DirtiesJunior, а имя твое как?))) Расскажи мне о себе))) Там рост, возраст, увлечения и каким ветром сюда занесло?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @DirtiesJunior, а имя твое как?))) Расскажи мне о себе))) Там рост, возраст, увлечения и каким ветром сюда занесло?))) Считай, что Джуниор - это имя)))) Загеслл сеня сюда давно, как - не помню! Но обострение активности обусловлено новой мазда3 СкайАктив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @DirtiesJunior,Малыш, можно я так тебя звать буду?))) У тебя новая мазда3???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @DirtiesJunior,Малыш, можно я так тебя звать буду?))) У тебя новая мазда3???))) Лучше Джун) Новее некуда) Вот сижу смотрю, как в ней ковыряются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ко всем нежно и ласково обращаюсь((( Скажи что у тебя не седан))) Даже Сереженька у меня лапочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ко всем нежно и ласково обращаюсь((( Скажи что у тебя не седан))) Даже Сереженька у меня лапочка))) Черный седан http://www.drive2.ru/r/mazda/1038317/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я все пропустила. Давайте начнем снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Все((( Я расстроена(((( Вот зачем тебе седан?! @DirtiesJunior, зачем тебе камера заднего вида?))) @Kiss-a, Нин, помогай мне с новеньким стареньким дружбаном анти знакомиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне нравятся только седаны у мазд3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну вот Раф и узнает буду я или нет слова, слова, одни слова. ты повторяешься, это очень странно без мужиков мотивировать себяЯ немощная с таким директором ничего не страшно!С таким директором и ездить уже никуда не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лен, он сбежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 От меня?))) Я так то просто пообщаться))) Ну, сбежит значит не наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если мы вдвоем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не сбегу) Я помню про плов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.