Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Блин, я в печали, Цветок мне отказала, только осознала это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Марусь, дело не в тебе. Дело во мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну конечно, я тоже так отмазываюсь :( ЗЫ: Своего манагера уволь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Он директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Огонь, казан, чайник, вода, разделочная доска большая, нож, стакан(пиала), стол, мясо, рис, морковь, лук,специи, полотенце, масло (жир), шумовка Огонь, казан, чайник, вода, разделочная доска большая, нож, стакан(пиала), стол, мясо, рис, морковь, лук,специи, полотенце, масло (жир), шумовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Коньяк забыл, ну или вискарь на край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я тоже хочу плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Он директор значит снять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И в ютюб выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В куб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С вас территория с меня плов. Кто участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Самое мое нелюбимое блюдо это плов, я пас. @Benitez, барана будем резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ого че вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ого че вдруг? не знаю, с детства не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Резать даже на Курбан байрам нельзя, не говоря уж про просто так Ого че вдруг? не знаю, с детства не люблюты просто не пробовала правильный плов. Можешь у подруги спросить она скажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Резать даже на Курбан байрам нельзя, не говоря уж про просто так Дэ, а мы как-то с Гулей ездили, сами не резали конечно, выбрали, потом свежее забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 LIPА ау! Нужна помощь)))) Резать даже на Курбан байрам нельзя, не говоря уж про просто так Дэ, а мы как-то с Гулей ездили, сами не резали конечно, выбрали, потом свежее забрали так то не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты просто не пробовала правильный плов. Можешь у подруги спросить она скажет))) Да я его везде пробовала, не нра, вообще рис не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у моего артиста гастроли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну без риса и плова нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты просто не пробовала правильный плов. Можешь у подруги спросить она скажет))) Да я его везде пробовала, не нра, вообще рис не люблю.. суши есть пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у моего артиста гастроли. слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у моего артиста гастроли. слился я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты просто не пробовала правильный плов. Можешь у подруги спросить она скажет))) Да я его везде пробовала, не нра, вообще рис не люблю.. суши есть пойдешь? не люблю суши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну это автоматически вывод получается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.