СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @experiment, какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ни...... Вы тут нафлудили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @experiment, какие будут предложения? Пошли куда-нибудь прямо сейчас?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ни...... Вы тут нафлудили..... Темочка, привет) @experiment, какие будут предложения? Пошли куда-нибудь прямо сейчас?!)) Я не могу, я всех выгнала, чтобы нормально поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @experiment, какие будут предложения? Пошли куда-нибудь прямо сейчас?!)) Я не могу, я всех выгнала, чтобы нормально поработать. Молодец!Теперь собирайся сама и уходи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ни...... Вы тут нафлудили.....Тем, я все еще хочу сапоги из сидений твоего порша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @experiment, какие будут предложения? Пошли куда-нибудь прямо сейчас?!)) Я не могу, я всех выгнала, чтобы нормально поработать. Молодец!Теперь собирайся сама и уходи!))) Я ни могу оставить своих работников на 2 недели, не доделав дела ... они же меня тогда в покое не оставят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты их с какого числа оставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты их с какого числа оставляешь? не долго им осталось расслабляться))) За то как будут рады моему возвращению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты их с какого числа оставляешь? не долго им осталось расслабляться))) За то как будут рады моему возвращению))) Ты решила заночевать на работе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты их с какого числа оставляешь? не долго им осталось расслабляться))) За то как будут рады моему возвращению))) Ты решила заночевать на работе?))) ты чоооу) Нет конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты их с какого числа оставляешь? не долго им осталось расслабляться))) За то как будут рады моему возвращению))) Ты решила заночевать на работе?))) ты чоооу) Нет конечно) Завтра дела разрулишь!))) Романтик срываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты их с какого числа оставляешь? не долго им осталось расслабляться))) За то как будут рады моему возвращению))) Ты решила заночевать на работе?))) ты чоооу) Нет конечно) Завтра дела разрулишь!))) Романтик срываешь! Бери на романтик кого-нить другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне показалось или я видела сообщения от Тёмы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне показалось или я видела сообщения от Тёмы?))) не показалось))) Он сегодня активничать пытался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ленуська,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приветики!!! Я вообще отстала от жизни((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На Тёму все сбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тёма классный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И на порше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 и на ниве!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 трёшки уже не катяттттт (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @Кламер, Порше тоже, но это по сикрету.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.