СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 с кем? не знаю, придумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Неужели перешли от теории к практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 с кем? не знаю, придумайлень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Неужели перешли от теории к практике? привет Юра ;) с кем?не знаю, придумайлень лентяй( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 начинается...не опаздывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 начинается...не опаздывай. а то представление без меня начнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пороть будет некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вика, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 снг, с бобром пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пороть будет некого. там будет Цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ишь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 снг, с бобром пойдешь? Не, я его и так знаю. Хочу с незнакомцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Плохо когда всех знаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 снг, с бобром пойдешь? Не, я его и так знаю. Хочу с незнакомцем) Я прикинусь нЭзнакомым джИгитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 снг, с бобром пойдешь? Не, я его и так знаю. Хочу с незнакомцем) Я прикинусь нЭзнакомым джИгитом Ээээ не ты чоооу, какие джИгиты(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 снг, с бобром пойдешь? Не, я его и так знаю. Хочу с незнакомцем) Я прикинусь нЭзнакомым джИгитом Ээээ не ты чоооу, какие джИгиты(((( Тогда познакомимся заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 снг, с бобром пойдешь? Не, я его и так знаю. Хочу с незнакомцем) Я прикинусь нЭзнакомым джИгитом Ээээ не ты чоооу, какие джИгиты(((( Тогда познакомимся заново Опять? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Снова!Но как в первый раз))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сижу, пытаюсь вспомнить этот первый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Сижу, пытаюсь вспомнить этот первый раз))) Сафиса под мостом... Вы проходили,а я голандских кур грузил(с) Ми-ми-но Изменено 10 ноября, 2014 пользователем experiment 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сижу, пытаюсь вспомнить этот первый раз))) Сафиса под мостом... Вспомнила уже ... а еще танцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Неужели перешли от теории к практике? как всегда одни угрозы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Неужели перешли от теории к практике? как всегда одни угрозы.. Вика,нам выпала честь спасти положение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.