СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет всем! Что тут нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня свидание с Цветочком, завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня свидание с Цветочком, завтра! Да лаааадно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уже на Вы?не признали, знаешь почему? Аватарку сменил-результат я тут и так вроде чужак У меня свидание с Цветочком, завтра! Да лаааадно) я тоже не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 исключительно неправильное представление о функционале и возможностях модератора. поведай нам о функционале и возможностях модератора ты незнакома с функционалом и возможностями модераторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 исключительно неправильное представление о функционале и возможностях модератора.поведай нам о функционале и возможностях модератораты незнакома с функционалом и возможностями модераторов? на форуме да, а вот как они влияют на личные встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уже на Вы?не признали, знаешь почему? Аватарку сменил-результат я тут и так вроде чужак У меня свидание с Цветочком, завтра! Да лаааадно) я тоже не верю Надо фотоотчет по любому))) А Сережа, как модератор их встречи, проконтролировал процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А Сережа, как модератор их встречи, проконтролировал процесс))) я и сама могу проконтролировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Марусичка, так как бы ... я модератор этой встречи. или я что-то путаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Марусичка, так как бы ... я модератор этой встречи. или я что-то путаю( это не означает, его присутствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Марусичка, так как бы ... я модератор этой встречи. или я что-то путаю( это не означает, его присутствиене фантазируй, двоечница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не фантазируй, двоечница. по нежнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Марусичка, так как бы ... я модератор этой встречи. или я что-то путаю( это не означает, его присутствие Так а как мы узнаем состоялась ли встреча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зачем? ты оскорбляешь мою фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зачем? ты оскорбляешь мою фантазиюэто твои фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ах, ну да, я забыла как ты Женю учил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уже на Вы?не признали, знаешь почему? Аватарку сменил-результат я тут и так вроде чужак У меня свидание с Цветочком, завтра! Да лаааадно) я тоже не верюА кто верит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Серёжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @anti, раз они не хотят, огранизуй мне тогда с кем-нить встречу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) с кем? Серёжа.сливаешься? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я не отказывалась)))))))) с кем? Серёжа.сливаешься? не имею такой привычки! завтра 16 тонн, в 22:00 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а что тогда за провокации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Выпендриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пороть тебя некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.