Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А разве можно оформить бизнес на несовершеннолетнего ребенка? Как это все будет выглядеть в налоговой, в банке и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так то алименты выплачиваются родителю на содержание ребенка) до достижения ребенком 3х лет алименты так же на содержание родителя, с которым ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А разве можно оформить бизнес на несовершеннолетнего ребенка? Как это все будет выглядеть в налоговой, в банке и т.д.? Ты не внимательна, я написала на правоприемника, это может быть как мать, так и дедушка, бабушка, тетя и т.д. Так то алименты выплачиваются родителю на содержание ребенка) до достижения ребенком 3х лет алименты так же на содержание родителя, с которым ребенок. Государством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 почему отец должен содержать мать после развода-хоть один аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка. Долго писать, завтра, я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да как я усну то теперь?! У меня вообще ща ничо не сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка.тут даже на троля не тянет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult-ika Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 цветок, жги еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка.тут даже на троля не тянет.)))Может ты в курсе, что написано в постановлении суда при вынесении решения что отец освобождается от уплаты алиментов?цветок, жги еще))Ты еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало.. А у злыдней всегда так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Маруся, ты юрист? Цветок, ты еще не вышла за муж и не родила и такие вопросы. Изначально готовишь себя к этому? Если будешь так думать и себя настраивать, то так и будет.. Что то вы девчонки себе на внушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка. Твой мужик не оформляет на тебя бизнес, а делает правопреемником, это и будет считаться алиментами в суде, опять же если это всё оформлено документально. И вообще, мужчины, лучше все таки в судебном порядке платить алименты и уже давать потом деньги сколько хотите, для Вас это будет меньше проблем в дальнейшем, т.к. никто не знает что и кто может стукнуть женщине по голове, если Вы до 18 лет не платили алименты, а просто носили деньги в конверте, она может через 17 лет спокойно пойти в суд с заявлением взыскать с Вас алименты, и поверьте они будут на ее стороне, и Вы будете платить за все 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 устанет ходить, квитки банка очень хорошее доказательство перечислений средств, налик тут неуместен. ибо сучки они и в афррике сучки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка. Твой мужик не оформляет на тебя бизнес, а делает правопреемником, это и будет считаться алиментами в суде, опять же если это всё оформлено документально. И вообще, мужчины, лучше все таки в судебном порядке платить алименты и уже давать потом деньги сколько хотите, для Вас это будет меньше проблем в дальнейшем, т.к. никто не знает что и кто может стукнуть женщине по голове, если Вы до 18 лет не платили алименты, а просто носили деньги в конверте, она может через 17 лет спокойно пойти в суд с заявлением взыскать с Вас алименты, и поверьте они будут на ее стороне, и Вы будете платить за все 18 лет. тогда в расход! (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 устанет ходить, квитки банка очень хорошее доказательство перечислений средств, налик тут неуместен. ибо сучки они и в афррике сучки. было бы так как ты говоришь, НО, как показывает практика таких единицы!!! у меня есть знакомый, ему 36-38 лет, хорошо зарабатывает, и тоже в свое время носил деньги, потом чем то не угодил своей жене и она на него сразу в суд, в итоге до сих пор доказывает что не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 законы у нас рукожопые, закон один и куча к нему всяких пунктов к ним еще подпункты, а те в свою очередь противоречат всему) устанет ходить, квитки банка очень хорошее доказательство перечислений средств, налик тут неуместен. ибо сучки они и в афррике сучки. было бы так как ты говоришь, НО, как показывает практика таких единицы!!! у меня есть знакомый, ему 36-38 лет, хорошо зарабатывает, и тоже в свое время носил деньги, потом чем то не угодил своей жене и она на него сразу в суд, в итоге до сих пор доказывает что не дурак. почитаешь и расхочется иметь семью, а то вдруг ей в башку запрыгнет что-то, и ты и виноват и должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка.Твой мужик не оформляет на тебя бизнес, а делает правопреемником, это и будет считаться алиментами в суде, опять же если это всё оформлено документально. И вообще, мужчины, лучше все таки в судебном порядке платить алименты и уже давать потом деньги сколько хотите, для Вас это будет меньше проблем в дальнейшем, т.к. никто не знает что и кто может стукнуть женщине по голове, если Вы до 18 лет не платили алименты, а просто носили деньги в конверте, она может через 17 лет спокойно пойти в суд с заявлением взыскать с Вас алименты, и поверьте они будут на ее стороне, и Вы будете платить за все 18 лет. В этом случае он сможет его обанкротить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну ок. Мой мужик оформляет на меня свой бизнес. Теперь у меня есть бизнес. Но то что у меня есть бизнес не лишает меня права получать от мужика алименты для ребенка.Твой мужик не оформляет на тебя бизнес, а делает правопреемником, это и будет считаться алиментами в суде, опять же если это всё оформлено документально. И вообще, мужчины, лучше все таки в судебном порядке платить алименты и уже давать потом деньги сколько хотите, для Вас это будет меньше проблем в дальнейшем, т.к. никто не знает что и кто может стукнуть женщине по голове, если Вы до 18 лет не платили алименты, а просто носили деньги в конверте, она может через 17 лет спокойно пойти в суд с заявлением взыскать с Вас алименты, и поверьте они будут на ее стороне, и Вы будете платить за все 18 лет. В этом случае он сможет его обанкротить. Как? Он вышел из этого бизнеса!!!!! почитаешь и расхочется иметь семью, а то вдруг ей в башку запрыгнет что-то, и ты и виноват и должен! не надо быть столь категоричным, есть и мужики злостные неплательщики, у которых на ушах сидит другая баба, и они считают что, то что в прошлом осталось, уже не его, вот это уже вообще скотство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А кто остался тогда? Правопреемник получает доход только. Несовершеннолетний ребенок не может управлять бизнесом юридически. Если бизнес остается в руках отца, то возможно сделать ребенка правопреемником и это скорее всего зачтется в алименты. Но я не очень уверена до конца. Но если отец оставил бизнес кому-то там, то ребенок получает деньги откуда-то там, а не от отца. И все еще имеет право претендовать на алименты от папаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Правопреемник получает доход только. Несовершеннолетний ребенок не может управлять бизнесом юридически. Да, но не забывай, бизнес оценивается в ..... сумму, при этом рассчитываются элементы за 18 лет, если при этом суммы совпадают, считай папаша рассчитался с алиментами за все 18 лет, а там уже правопреемник (мать) решает, будет ли она его продавать, либо получать доход.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Как хорошо что наш даже не обьявляется))) и в ближайшее время еще и свалит в другую страну...и бумага есть оформленная у нотариуса, что он нифига не платит и что в дальнейшем не потребует со своего ребенка алиментов на свое содержание. Вывод один напрашивается: надо тщательно выбирать отца для своих детей ... Жаль только поумнела поздно( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В итоге кто владелец бизнеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вывод один напрашивается: надо тщательно выбирать отца для своих детей ... Жаль только поумнела поздно( ну это уже на грани фантастики)))) сегодня он замечательный отец и муж, завтра ему все надоест, приклеится к нему милая девушка, и все, это уже не тот отец и не тот муж с которым ты строила свою жизнь.. В итоге кто владелец бизнеса? Дети, но так как они не могут в силу своего несовершеннолетия управлять им, владелец бизнеса тот кто их воспитывает (т.е. мать), в договоре так же решается сторонами будет ли это ежемесячный доход, либо она продаст его и будет распоряжаться деньгами, дальше все на совести матери, она может в легкую их прогулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.