Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ага алименты и прочее - веселые воспоминания))) Ну было ж хорошее... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Из 15 лет ? Конечно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек.почти уверен что бабки или телефон потерялУ тебя нет ассоциативного мышления ))) вообще не важно из-за чего он плачета ты бездушная)))) мне наоборот интересно почему он плачет.У меня в 6 лет не было велика. У меня 28 лет не было велика. Конечно мне плевать из-за чего он плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А еще у меня беда, о которой мне тоже надо думать, у моей мамы походу аллергия на Колбасу началась, она мучается и кису жалко, и я разрываюсь, постоянно пытаюсь ее убедить что она просто простыла, а у самой душа не на месте, поэтому тоже плачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ага алименты и прочее - веселые воспоминания)))Если алименты были через суд, то ты можешь подать на алименты сам, чтоб тебе ребенок выплачивал, когда ты состаришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет спасибо, суд принял мою сторону и лишил ее такой возможности, ребенку и без того денег выделяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В смысле принял твою сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В прямом, я опротестовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Разве можно опротестовать алименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Конечно можно!!! Ну Цветок, ты чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну я думала только в случае лишения матери родительских прав или типа того. Вообще я в этом не особо шарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну значит и не вникай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет. Мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну блин. Я как будущая мать должна знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Цветок, оспорить можно все, главное результат!!! Если он выплачивает алименты и без решения суда, и это доказуемо то может опротестовать решение суда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты бы стала подавать в суд на алименты, если бы мужик тебе и так их выплачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 мужик тебе и так их выплачивалребенку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты бы стала подавать в суд на алименты, если бы мужик тебе и так их выплачивал?Есть такие которым всегда, всё мало, поверь...У меня есть знакомый, который свои детям оставил бизнес, с доходом в 500 000 тыс.руб., но жена всё равно подала на алименты, просто чтобы насолить, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты бы стала подавать в суд на алименты, если бы мужик тебе и так их выплачивал?Есть такие которым всегда, всё мало, поверь...У меня есть знакомый, который свои детям оставил бизнес, с доходом в 500 000 тыс.руб., но жена всё равно подала на алименты, просто чтобы насолить, вот и всё. И он выплачивает стопудов.Я прям не поверю, что он в суде такой 'да я им бизнес оставил' и судья такой 'а, ну ок. да вы, мамаша, зажрались' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты бы стала подавать в суд на алименты, если бы мужик тебе и так их выплачивал?Есть такие которым всегда, всё мало, поверь...У меня есть знакомый, который свои детям оставил бизнес, с доходом в 500 000 тыс.руб., но жена всё равно подала на алименты, просто чтобы насолить, вот и всё. И он выплачивает стопудов.Я прям не поверю, что он в суде такой 'да я им бизнес оставил' и судья такой 'а, ну ок. да вы, мамаша, зажрались' Нет, не выплачивает, просто в суде доказал официально что передал правоприемнику долю в бизнесе, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну а если через пару месяцев он решит этот бизнес выгодно обанкротить, что останется ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну а если через пару месяцев он решит этот бизнес выгодно обанкротить, что останется ребенку? Во первых там доля, он никак не сможет обанкротить, во вторых если он весь бизнес передал, он никакого права на него не имеет, даже обанкротить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.