Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..

Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек.
почти уверен что бабки или телефон потерял
У тебя нет ассоциативного мышления ))) вообще не важно из-за чего он плачет
а ты бездушная)))) мне наоборот интересно почему он плачет.
У меня в 6 лет не было велика. У меня 28 лет не было велика. Конечно мне плевать из-за чего он плачет.

А еще у меня беда, о которой мне тоже надо думать, у моей мамы походу аллергия на Колбасу началась, она мучается и кису жалко, и я разрываюсь, постоянно пытаюсь ее убедить что она просто простыла, а у самой душа не на месте, поэтому тоже плачу....

Ага алименты и прочее - веселые воспоминания)))

Если алименты были через суд, то ты можешь подать на алименты сам, чтоб тебе ребенок выплачивал, когда ты состаришься.

Нет спасибо, суд принял мою сторону и лишил ее такой возможности, ребенку и без того денег выделяю

Ну я думала только в случае лишения матери родительских прав или типа того.

Вообще я в этом не особо шарю.

Цветок, оспорить можно все, главное результат!!!

Если он выплачивает алименты и без решения суда, и это доказуемо то может опротестовать решение суда!!!!

Ты бы стала подавать в суд на алименты, если бы мужик тебе и так их выплачивал?

Есть такие которым всегда, всё мало, поверь...

У меня есть знакомый, который свои детям оставил бизнес, с доходом в 500 000 тыс.руб., но жена всё равно подала на алименты, просто чтобы насолить, вот и всё.

У меня есть знакомый, который свои детям оставил бизнес, с доходом в 500 000 тыс.руб., но жена всё равно подала на алименты, просто чтобы насолить, вот и всё.

И он выплачивает стопудов.

Я прям не поверю, что он в суде такой 'да я им бизнес оставил' и судья такой 'а, ну ок. да вы, мамаша, зажрались'

И он выплачивает стопудов.

Я прям не поверю, что он в суде такой 'да я им бизнес оставил' и судья такой 'а, ну ок. да вы, мамаша, зажрались'

Нет, не выплачивает, просто в суде доказал официально что передал правоприемнику долю в бизнесе, и все.

Ну а если через пару месяцев он решит этот бизнес выгодно обанкротить, что останется ребенку?

Ну а если через пару месяцев он решит этот бизнес выгодно обанкротить, что останется ребенку?

Во первых там доля, он никак не сможет обанкротить, во вторых если он весь бизнес передал, он никакого права на него не имеет, даже обанкротить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...