ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ой, всётак быстро?!(((( а поговорить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 заходи, Паша, дратвуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) У меня брательник жениться, скотина. Папа сказал что мне на свадьбе лучше не появляться Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 любишь?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Боится что я всех родственников по переубиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Боится что я всех родственников по переубиваю Ты маленький злыдень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я сейчас злая шо пипец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Marusichka, кто же тебя так завел не по-детски?) Причем с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..в кино может сходим? )))А то ты что-то последнее время не своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек.почти уверен что бабки или телефон потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот это моё любимое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..в кино может сходим? )))А то ты что-то последнее время не свояЯ уже посмотрела всё!!!! Реально...Дело не в кино, а в душевном равновесии и спокойствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, не за что) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек.Вот и я так же, при этом следила чтоб не тормозить резко, а то колодки и диски новые))Да, не за что) ) ) Рафик, не в обиду, уважаю и ценю все то, что ты мне пишешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все гуд, не обращай внимания)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек.почти уверен что бабки или телефон потерялУ тебя нет ассоциативного мышления ))) вообще не важно из-за чего он плачет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну как не обращать.... Ты ж независимо от того что я тебя не видела, дорогой мне человек :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня сегодня тоже новость после 12 лет забвения появилась и пригласила, на др маленького общего друга, моя "старая" пассия, аж в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Великий манипулятор.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я так устала морально, сегодня в машине даже поплакала, чуть легче стало..Пацана видела лет шести. Сначала он стоял с великом и плакал минут пять, а потом сел на велик и, не прекращая реветь, поехал. Наш человек.почти уверен что бабки или телефон потерялУ тебя нет ассоциативного мышления ))) вообще не важно из-за чего он плачета ты бездушная)))) мне наоборот интересно почему он плачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну круто!!! Воспоминания, если хорошие это так прекрасно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ага алименты и прочее - веселые воспоминания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.