marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну, не знаю насколько рановато. ход мыслей был примерно такой не, местами весело довольно. но далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну, не знаю насколько рановато. ход мыслей был примерно такой ты меня удивляешь(с) местами весело довольно. но далеко)))ок)) учту)) но всегда рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты меня удивляешь я еще и не так могу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 я еще и не так могу)))не знаю))) не пробовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 просто поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 просто поверьтолько себе верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 меня его писанина с ума сводит. я не могу прям. прям с первого его сообщения про макраме и розовые эти гантельки. и с каждым разом все хуже. он еще и 111 кг весил, а теперь рассказывает всем как жрать надо. он точно из тех, кто отъедался для массы, а качаться начать потом просто забыл. говорит что ночную жизнь вел и отожрался, а сам до сих пор по ночам работает. все время молчит-молчит, а потом как скажет фигню какую-то и бесит до ужаса. и вот это вот его 'а кормить будут?' конечно, чувак. тут все спят и видят оладушки тебе взвешивать и на завтрак меню из 27 рецептов предлагать. он короче гей. вот стопудняк. помешанный гей. уффф,я прямо живо представил,как ты тряслась и плевала в монитор,когда писала эту гневную тираду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну я с телефона. В айфон не плюю. Даже после того как Тим оказался геем. И ничо она не гневная. Написала как есть. А трясусь я только когда читаю хобота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 трясусь я только когда читаю хобота ))а если не читать его просто?))) воспользоваться функцией игнор пробовала или всё же тянет почитать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 трясусь я только когда читаю хобота ))а если не читать его просто?))) воспользоваться функцией игнор пробовала или всё же тянет почитать?))))Просто мне всегда больше всех надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 злая ты какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Оттаскай его за хобот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Просто мне всегда больше всех надобгггггг...)) или ты мазохистка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 злая ты какая то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Fleur, да ты шалунья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так и не выяснили где хобот работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так и не выяснили где хобот работаету тебя был шанс вчера многое узнать))) но ты сама отказалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 он приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 он приезжал?это уже не важно))) ты ведь не приехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да да Мало того что не приехала так всех спонтолыку сбила(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот это ворос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться..... эээ брат здесь таких не водяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.