marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хаюшки всем. я сегодня в офисе. могу пофлудить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 он короче гей. вот стопудняк. помешанный гей.Флер, ты просто феерично жжОшь! Давай исчО!!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Fleur, а геи-бдсмщики бывают? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хаюшки всем. я сегодня в офисе. могу пофлудить)))пиривЭть)) а вчера где была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вчера курьерила. в стороне кожуховской и тому-подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не, мне там больше, чем в алтуфьево нравится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мне надо очень больно наступить на свежий педикюр) Подставляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Fleur, а геи-бдсмщики бывают? :unsure:конечно бывают. но он не бдсмщик. может только в мечтах. у него комплексы скорее всего. у него может быть даже есть баба, которая его лет на 20 старше и у нее есть страпон. ну или типа того что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не, мне там больше, чем в алтуфьево нравится)))))чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 к дому ближе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у него комплексы скорее всего. у него может быть даже есть баба, которая его лет на 20 старше и у нее есть страпон.отлично!!!)))Вот, , это уже вот похоже на троллинг))) но надо ещё набросить)))) к дому ближе)))))понятно..)) ну, ты заходи, есличО!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ладно. Где этот хобот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну, ты заходи, есличО! это я помню))) если курьерить не буду на следующей неделе. я же сразу предупредила!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ладно. Где этот хобот.походу сцЫт))))))))) я же сразу предупредила!))я помню, ты обещала постараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доброго и бодрого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Fleur, я тебя поняла)))) объясняю почему меня всё это заинтересовало. у меня есть такие неОдекватные чувства на некоторый тип мужчин. и многие не понимают моего недовольства. я же считаю, что некоторые *момЭнты* в М недопустимы. видимо срабатывает мой мужиГ внутренний) а он есть. ты все доступно донесла))) благодарю) мне надо очень больно наступить на свежий педикюр) Подставляй! смотри не убейся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня все ласковые такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты обещала постараться а потом яндекс сообщил о 9 баллах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня все ласковые такие.. Маруська) это тебе) 2 в 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а потом яндекс сообщил о 9 баллах)))Рогзи вчера из Жуковского припёрлась в 21)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Устали наверно, конец недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Устали наверно, конец недели)))наебарот!))) это с'аккумулированная энергия бьЁт клЮчом в предвкушении)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Рогзи вчера из Жуковского припёрлась в 21 А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем?!" (с) ну тебе то рановато об этом думать))))))или у нас так скучно?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.