Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Паш, ты сам в такое веришь?)) где мы, а где Маруся... уровень не тот((( но буду рад знакомству))) Откуда инфа?) Вот так и рождаются слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДА вот 4 выходных не могут не радовать,конечно У кого нить есть уже планы на эти 4дня? Отогнать двенашку в Воронеж вот мой план Серьезный план....Хотя до Воронежа не так и много вроде....км 600,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо!А где территориально?и состав?в кафе Ньокки на Октябрьском поле)))состав разношёрстный, но немногочисленный))) такие камерные встречи по 5-10 чел с двух клубов))) собираю я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДА вот 4 выходных не могут не радовать,конечно У кого нить есть уже планы на эти 4дня? Отогнать двенашку в Воронеж вот мой план Серьезный план....Хотя до Воронежа не так и много вроде....км 600,да? К родителям 750км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 таки я не оспариваю и вечером готов доказать свою адекватность и чрезмерную коммуникабельность))) вот ток не говори,что я сливаюсь))),но завтра у меня уже выходной внеплановый и я уезжаюююююю ,поэтому в следующий раз - точно буду готова к твоим"доказательствам"!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо!А где территориально?и состав?в кафе Ньокки на Октябрьском поле)))состав разношёрстный, но немногочисленный))) такие камерные встречи по 5-10 чел с двух клубов))) собираю я) Недалеко мне,в принципеПодумаю,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Откуда инфа?)от тебя конечно))) сама писала, что мы не дотянули до уровня и всё ещё на маздах, а ты уже нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДА вот 4 выходных не могут не радовать,конечно У кого нить есть уже планы на эти 4дня? Отогнать двенашку в Воронеж вот мой план Серьезный план....Хотя до Воронежа не так и много вроде....км 600,да? К родителям 750км Родители-это святое....!!!Думаю выходные пройдут на отлично у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Откуда инфа?)от тебя конечно))) сама писала, что мы не дотянули до уровня и всё ещё на маздах, а ты уже нет))))) ссылку скинь на мои слова!!! если не найдешь будешь балаболом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 от ток не говори,что я сливаюсь)))заметьте, не я это сказал))))) завтра у меня уже выходной внеплановый и я уезжаююююююуезжаешь завтра? таки встреча сегодня)) в следующий раз - точно буду готова к твоим"доказательствам"!))кажется ты повторяешься)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 .Может повеселее что нить для разговора выбрать? Завтра пятница, а потом 3 субботы и одно воскресенье! Так норм.?! а у меня 3 субботы и 2 воскресенья! Так не бывает. Воскресенье - последний выходной перед работой. Суббота - выходной, после которого ещё выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Недалеко мне,в принципеклёво))) Подумаю,спасибодумай хорошо))) мы с 19 и до последнего сидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Недалеко мне,в принципеклёво))) Подумаю,спасибодумай хорошо))) мы с 19 и до последнего сидим))) Если не доберусь до вас,сильно не балуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы чё все такие зануды? Ну ладно Феня, он старый чемодан! А вы то девочки чего?! Давайте на позитив переключаться! Марусь, хвались причёской новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я жду ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Marusichka,неужели ты решилась на брюнетку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если не доберусь до васты так не скажи!!!))) сильно не балуйтесьэто смотря кто будет))) Марусь, хвались причёской новой!может вечером похвалится))) хотя верится слабо..... Я жду ссылку!!!!ждать можно долго и бессмысленно))) не жди))) лучше приходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я жду ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты такого не говорила, то чего ты ждёшь? Не понятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Активные какие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если ты такого не говорила, то чего ты ждёшь? Не понятно!оговорка по Фрейду))))))) Активные какиеприсоединяйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ждать можно долго и бессмысленно))) не жди))) лучше приходи))) Балабол!!!!!! Смысл приходить к таким людям как ты, который трындит не думая. Взрослый мужик а фантазия как у ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уже Тебе комфортно?нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я жду ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты такого не говорила, то чего ты ждёшь? Не понятно! Пусть каждый отвечает за свои слова. А после вот таких его слов люди думают бог знает что, а мужику это вообще не простительно. Уже Тебе комфортно?нравится? Я пока еще не привыкла к себе такой, необычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Взрослый мужик а фантазия как у ребенка. Хороший комплимент, мне бы кто так сказал...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.