Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 покажи мне самую злую)))) и мне, интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не а чё вы всё о трупах? Чё жить плохо или не интересно?каждый видит только то, что хочет или что способен увидеть)))) Ну тогда я пасс я вижу только живых и счастливых хватит насмотрелся на трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну тогда я пасс я вижу только живых и счастливых таки никто и не принуждает тебя к иному))) всё в твоей голове)) насмотрелся на трупы.медик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну тогда я пасс я вижу только живых и счастливыхтаки никто и не принуждает тебя к иному))) всё в твоей голове)) насмотрелся на трупы.медик?))) Нет, просто жизнь так сложилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Развлекаетесь? Фень, сфотографируй Марусю, если она придёт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чё жить плохо или не интересно? а где ты такое утверждение видел? кто-то на это жаловался?))) это не самая "злая" тема))покажи мне самую злую)))) чтобы все тут перешерстить и составить рейтинг,уйма времени убьется!К этому меня жизнь не готовила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Развлекаетесь? Фень, сфотографируй Марусю, если она придёт?! Ой, а мне Цветка, если она приедет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Приветы О чем беседуете сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Приветы О чем беседуете сегодня? Привет! :) о неживом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Приветы О чем беседуете сегодня? Привет! о неживом О морге, крематории о трупах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, просто жизнь так сложиласья тоже на кладбище работал))) и ничего, на позитивчике))) Фень, сфотографируй Марусю, если она придёт?!Паш, ты сам в такое веришь?)) где мы, а где Маруся... уровень не тот((( но буду рад знакомству))) чтобы все тут перешерстить и составить рейтинг,уйма времени убьетсяя думал ты знаешь, о чём пишешь...)) К этому меня жизнь не готовила))к чему?))) Ой, а мне Цветка, если она приедет! придёшь - сама сфотаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @ФЕНИКС,вот хватит,я всегда знаю ,о чем пишу!)Делишь сообщения,как вздумается,вырываешь из контекста,а потом удивляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 О морге, крематории о трупахзаметьте, кроме вас тут слово труп никто не писал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Приветы О чем беседуете сегодня? Привет! о неживом О морге, крематории о трупах Ну что тут скажешь.......Это всегда рядом....Может повеселее что нить для разговора выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @ФЕНИКС,вот хватит,я всегда знаю ,о чем пишу!)Делишь сообщения,как вздумается,вырываешь из контекста,а потом удивляешься Это точно Приветы О чем беседуете сегодня? Привет! о неживом О морге, крематории о трупах Ну что тут скажешь.......Это всегда рядом....Может повеселее что нить для разговора выбрать? я за!!! давайте повеселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 во ты меня не так поняла!(с)я думал ты точно знаешь, какая тема самая "злая" и тебе не надо рейтинги составлять))) ничего плохого я в виду не имел))) Это точноможет аргументируешь? или если ты просто не умеешь форумом и цитатами пользоваться, то остальные это Делишь сообщения,как вздумается,вырываешь из контекста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 воты меня не так поняла!(с)я думал ты точно знаешь, какая тема самая "злая" и тебе не надо рейтинги составлять))) ничего плохого я в виду не имел))) Это точноможет аргументируешь? или если ты просто не умеешь форумом и цитатами пользоваться, то остальные это Делишь сообщения,как вздумается,вырываешь из контекста? И прикалываешься да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 .Может повеселее что нить для разговора выбрать? Завтра пятница, а потом 3 субботы и одно воскресенье!Так норм.?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Приветы О чем беседуете сегодня?пириветЬ))) сегодня день Ч и я в кафе всех заманиваю вечером))) приходи)) Может повеселее что нить для разговора выбрать?зажигай!))) И прикалываешься да?нет, плакаю уже..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты меня не так поняла!(с) за то ,что бы тебя "ТАК" понимали,отвечаешь ты - самое главное правило коммуникации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДА вот 4 выходных не могут не радовать,конечно У кого нить есть уже планы на эти 4дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 за то ,что бы тебя "ТАК" понимали,отвечаешь ты - самое главное правило коммуникациитаки я не оспариваю и вечером готов доказать свою адекватность и чрезмерную коммуникабельность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 .Может повеселее что нить для разговора выбрать? Завтра пятница, а потом 3 субботы и одно воскресенье! Так норм.?! а у меня 3 субботы и 2 воскресенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Приветы О чем беседуете сегодня?пириветЬ))) сегодня день Ч и я в кафе всех заманиваю вечером))) приходи))Спасибо!А где территориально?и состав? Может повеселее что нить для разговора выбрать?зажигай!))) И прикалываешься да?нет, плакаю уже..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ДА вот 4 выходных не могут не радовать,конечно У кого нить есть уже планы на эти 4дня? Отогнать двенашку в Воронеж вот мой план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.