сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну с орфографией здесь у всех вышей пилотаж да и я не на ЕГЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Надо стараться в России живем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 надо самую умную позвать, она научит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так она у нас много национальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Причина?Просто если при знакомстве с новыми людьми я сразу же не рассказываю, что я очень умная, то они об этом не узнают уже никогда ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да не приедет онаа ты за неё не отвечай)))) лучше сама приходи))) Ну с орфографией здесь у всех вышей пилотаж да и я не на ЕГЭтолько ты спросил про к чему я и написал про свободу белки))) так что без обид, но мне и смешно, и "за державу обидно"(с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так она у нас много национальная.И что из этого следует? Грамотным быть лучше, чем наоборот. П.с.я не русский (если ты об этом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чо пристали к белке К моей белке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а ты за неё не отвечай)))) лучше сама приходи))) я те говорю, не будет её :) а я конечно обязательно приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чо пристали к белке К моей белке Белка отстань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да не приедет онаа ты за неё не отвечай)))) лучше сама приходи))) Ну с орфографией здесь у всех вышей пилотаж да и я не на ЕГЭтолько ты спросил про к чему я и написал про свободу белки))) так что без обид, но мне и смешно, и "за державу обидно"(с)... Так я и написал, что ей и на свободе не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 надо самую умную позвать, она научит.это кого?)) Так она у нас много национальная.только язык государственный у нас один, и учат его с 1го по 11й класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а ты за неё не отвечай)))) лучше сама приходи)))я те говорю, не будет её :)а я конечно обязательно приеду :) Да ладно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а ты за неё не отвечай)))) лучше сама приходи)))я те говорю, не будет её а я конечно обязательно приеду Да ладно))) Прикинь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Походу сегодня ждать красного снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так я и написал, что ей и на свободе не плоховот и я о том же))) а @Benitez, писал о другой "белке", которой ты свободу подарить решил))) я те говорю, не будет её не говори))) а я конечно обязательно приедувсегда добро пожаловать))) Походу сегодня ждать красного снега не, сегодня даже дождичка не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мимо, думаешь? Хотя новым имиджем блеснуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 смотря чего)) может с новым имиджем её судьба приметит и осчастливит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в топку такую судьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в топку такую судьбу Злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в топку такую судьбувсему своё время)))) в топку или тупо закопать она сама решит... потом... может быть.... если захочет..)))) Злые выогласите весь список, пжалста!(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 в топку такую судьбувсему своё время)))) в топку или тупо закопать она сама решит... потом... может быть.... если захочет..)))) Злые выогласите весь список, пжалста!(с) ))) Не а чё вы всё о трупах? Чё жить плохо или не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не а чё вы всё о трупах? Чё жить плохо или не интересно?каждый видит только то, что хочет или что способен увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не а чё вы всё о трупах? Чё жить плохо или не интересно? это не самая "злая" тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чё жить плохо или не интересно? а где ты такое утверждение видел? кто-то на это жаловался?))) это не самая "злая" тема)) покажи мне самую злую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.