Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 там не останешься, заберут в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Начали за здравие заканчиваем за упокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну кому ты мертвый нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну кому ты мертвый нужен? Вот именно ни кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В топку и на удобрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 После смерти уже все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Давайте о прекрасном.Хватит о грустном.Рано об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня прекрасное утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня прекрасное утро Согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я каждый день хожу на работу через парк. И каждый раз вижу минимум двух белок. Я только ради них на работу хожу через парк. Они как антидепресант перед работой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ловишь "белку" и на работу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Fleur,белки клёвые)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а надо ли? по-хорошему надо) чтобы хоть похоронить было кому по-человечески)) там не останешься, заберут в любом случаене заберут, а просто отвезут и закопают под номером... Они как антидепресант перед работой ))сегодня настал день Ч и после работы антидепрессантом будет наша компания))) Ловишь "белку" и на работу ))) только ловить её хотя бы недельку придётся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я бы не хотел чтобы мной потом кто то питался, уж лучше в "гости" к Гаспаряну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сначала над трупом надругаются студенты рукожопые. А потом закопают чо останется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а надо ли?по-хорошему надо) чтобы хоть похоронить было кому по-человечески)) там не останешься, заберут в любом случаене заберут, а просто отвезут и закопают под номером... Они как антидепресант перед работой ))сегодня настал день Ч и после работы антидепрессантом будет наша компания))) Ловишь "белку" и на работу )))только ловить её хотя бы недельку придётся)))))))))) Зачем ловить ей и на свободе не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я бы не хотел чтобы мной потом кто то питался, уж лучше в "гости" к Гаспарянутаки похоронить не обязательно значить тупо закопать тело))) хоронят и урны после кремации)) Сначала над трупом надругаются студенты рукожопые. А потом закопают чо останется. это как раз в случае, когда забрать некому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я бы не хотел чтобы мной потом кто то питался, уж лучше в "гости" к Гаспарянутаки похоронить не обязательно значить тупо закопать тело))) хоронят и урны после кремации)) Сначала над трупом надругаются студенты рукожопые. А потом закопают чо останется.это как раз в случае, когда забрать некому)) У вас чё тут похоронное агенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага. Принимаем заказы. Есть пожелания? У нас дорого, но качественно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Зачем ловить ей и на свободе не плохоучи матчасть!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Зачем ловить ей и на свободе не плохоучи матчасть!(с) Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я бы не хотел чтобы мной потом кто то питался, уж лучше в "гости" к Гаспарянутаки похоронить не обязательно значить тупо закопать тело))) хоронят и урны после кремации))Сначала над трупом надругаются студенты рукожопые. А потом закопают чо останется.это как раз в случае, когда забрать некому))Ну я об этом жеЭто к чему?Они просто тут все думают, что я слегка не в себе. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это к чему?это к познанию чуда орфографии))) Они просто тут все думают, что я слегка не в себе. пусть думают))) мы вечером и проверим твою адекватность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я бы не хотел чтобы мной потом кто то питался, уж лучше в "гости" к Гаспарянутаки похоронить не обязательно значить тупо закопать тело))) хоронят и урны после кремации))Сначала над трупом надругаются студенты рукожопые. А потом закопают чо останется.это как раз в случае, когда забрать некому))Ну я об этом жеЭто к чему?Они просто тут все думают, что я слегка не в себе. Причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мы вечером и проверим твою адекватность))))) да не приедет она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.