Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот теперь меня точно не ждите если б Цветочек приехала, я б тоже появилась :) нет уж давай!))) я тяжеловес) Оставлю до следующего прихода)))))))) Я вот подумала, как жизнь с нами играет, и сталкивает нас с людьми с которыми ты бы сама никогда бы не познакомилась если бы не "случай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ой Маруя, я тож всплакнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Маруся, что то тебя поперло на серьезные темы. Повзрослела?))) Все что пишешь меня тронуло Кто старое помянет тому глаз вон (с) Хотя романтично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Пришла пора Очей очярованья) Вот теперь меня точно не ждите если б Цветочек приехала, я б тоже появилась Ну раз такое дело тогда останусь дома) Изменено 29 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот теперь меня точно не ждите если б Цветочек приехала, я б тоже появилась нет уж давай!))) я тяжеловес) Оставлю до следующего прихода)))))))) Я вот подумала, как жизнь с нами играет, и сталкивает нас с людьми с которыми ты бы сама никогда бы не познакомилась если бы не "случай". я подожду, милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот теперь меня точно не ждите да ладно тебе)) он все равно не приедет)) так что ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 разбередила ты своим утренним рассказом) значит не буду еще одну историю рассказывать А я бы послушал интересно всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Xjnen ghjbc[jlbn& тфу ты.. Что тут происходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Xjnen ghjbc[jlbn& тфу ты.. Что тут происходит?! ваще тишина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мда... сегодня аншлага не ожидается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Че это не ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ща все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не знаю, у меня дел полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тебя никто и не звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Познакомишь потом с этим никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Познакомишь потом с этим никто это незвала брат!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И с незвалом тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 по очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И с незвалом тоже Не с незвалом, а с незвола это сестра незвалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спаааать..)) А то вы уже гоните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @сергей 36ru, ты гениален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Настоящее одиночество - это когда никто не передает эстафету в инстаграме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хорошо сказано хотя и не чего я и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Настоящее одиночество - это когда никто не передает эстафету в инстаграмеУже в этом ты не одинока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Fleur, у тебя есть инстаграм?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.