сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Marusichka,столько эмоций))))))))))) круто))) Слишком сильные эмоции тогда были, их забыть просто не возможно!!! Поэтому у нас каждая встреча такая, помню в прошлом году (он до сих пор забыть мне это не может), в 4 утра возвращаясь с клуба на машине, смотрю на противоположной стороне около клуба стоит знакомая машина, а он даже мою новую не видел, никак не мог догадаться что это я, было темно, но он сидя в своей машине разглядел меня проезжающую в мерседесе, выскочил, прыгал, махал, я не остановилась, потом многое услышала про себя по телефону))))) Если бы мы тогда не были так глупы и вспыльчивы, все могло сложиться по другому... Есть такая пословица что бог не делает всё к добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А сегодня он не делает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Шикарный вброс))) Доброе утро!!! Изменено 29 октября, 2014 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить? У нас разные жизни... Не зарекайся) А вдруг сейчас, после нескольких лет обычной дружбы вы оба осознаете что вы судьба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Marusichka,столько эмоций))))))))))) круто))) Слишком сильные эмоции тогда были, их забыть просто не возможно!!! Поэтому у нас каждая встреча такая, помню в прошлом году (он до сих пор забыть мне это не может), в 4 утра возвращаясь с клуба на машине, смотрю на противоположной стороне около клуба стоит знакомая машина, а он даже мою новую не видел, никак не мог догадаться что это я, было темно, но он сидя в своей машине разглядел меня проезжающую в мерседесе, выскочил, прыгал, махал, я не остановилась, потом многое услышала про себя по телефону))))) Если бы мы тогда не были так глупы и вспыльчивы, все могло сложиться по другому... Есть такая пословица что бог не делает всё к добро Согласна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Моя первая любовь была в 11 классе. Он сейчас женился вроде. Вторая любовь в 21 год. Он тоже уже вот-вот женится. Мы мало общаемся. Ну и я не очень эмоциональная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить? У нас разные жизни...Не зарекайся)А вдруг сейчас, после нескольких лет обычной дружбы вы оба осознаете что вы судьба?)) два раза в одно и то же болото? Лучше (по моему) вот так с эмоциями встречаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить?У нас разные жизни... Не зарекайся) А вдруг сейчас, после нескольких лет обычной дружбы вы оба осознаете что вы судьба?)) Нееее, там такие судьбы около него крутятся)))) Мне достаточно то что сейчас у нас есть, у некоторых и такого нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Моя первая любовь была в 11 классе. Он сейчас женился вроде. Вторая любовь в 21 год. Он тоже уже вот-вот женится. Мы мало общаемся. Ну и я не очень эмоциональная.это все лось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Там вроде не болото. А водоворот страстей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кавычки забыл))) " - то во что могло превратиться"-Болото" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 два раза в одно и то же болото? Лучше (по моему) вот так с эмоциями встречаться. Поэтому я и избегаю встречи))) Последнее с утра он мне написал, "Жопик, я на тебя столько своего времени тогда потратил, мало тог что секса не было так ты даже не можешь приехать в гости, посмотреть чем я занимаюсь и потрещать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить?У нас разные жизни... Не зарекайся) А вдруг сейчас, после нескольких лет обычной дружбы вы оба осознаете что вы судьба?)) Нееее, там такие судьбы около него крутятся)))) Мне достаточно то что сейчас у нас есть, у некоторых и такого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я со своей первой любовью пробовали начать все сначала, когда со второй рассталась. Шляпа какая-то вышла. Не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 два раза в одно и то же болото? Лучше (по моему) вот так с эмоциями встречаться. Поэтому я и избегаю встречи))) Последнее с утра он мне написал, "Жопик, я на тебя столько своего времени тогда потратил, мало тог что секса не было так ты даже не можешь приехать в гости, посмотреть чем я занимаюсь и потрещать" Вот в чём подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 два раза в одно и то же болото? Лучше (по моему) вот так с эмоциями встречаться.Поэтому я и избегаю встречи)))Последнее с утра он мне написал, "Жопик, я на тебя столько своего времени тогда потратил, мало тог что секса не было так ты даже не можешь приехать в гости, посмотреть чем я занимаюсь и потрещать" я же знаю что говорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Fleur,скоро значит придет время третьей любви)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить? У нас разные жизни...Не зарекайся)А вдруг сейчас, после нескольких лет обычной дружбы вы оба осознаете что вы судьба?)) два раза в одно и то же болото? Лучше (по моему) вот так с эмоциями встречаться. Я сама придерживаюсь правила про дважды в одно болото не входить... Эт так... Ну мало ли действительно судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 бывает так, что после первого болота надо немного поменять взгляды на жизнь и тгда смело можно в него возвращаться (если это, как говорите, судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 если это, как говорите, судьба Никто не может этого сказать наверняка - в этом-то и засада.А Маруся молодец. (Цветок тоже ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мы с ним разные, и круг общения и интересы, общее только воспоминание... А в сказки я давно уже не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Поэтому я и избегаю встречи))вот поэтому и избегаешь... боишься что секс понравится/не понравится, но контролировать его ты никогда не сможешь?)))) и ты, как личность ревнивая и жуткая собственница, никогда не сможешь смириться с его самодостаточностью?))всем утра))) Мы с ним разные, и круг общения и интересы, общее только воспоминание..отмазки всё это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты помнишь свою первую любовь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka, помню) она меня предала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.