VanityFair Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Феникс, я в брачном договоре пропишу его отсутствие на родах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Полы дома мыла. Нужно это сфотографировать?)))))обязательно)) только не полы, а себя))Феникс, я в брачном договоре пропишу его отсутствие на родахсмешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты забыл как я выгляжу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Таки в неглиже я и не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я в одежде убираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не верю!(с):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я в одежде убираюсь Интересно в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я в одежде убираюсь Интересно в какой? серьезно?без прикольней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я в одежде убираюсь Интересно в какой? серьезно? без прикольней Естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валяюсь и смотрю как живется женщинам в Пакистане... Вот у меня вопрос, мальчики, Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину? Только честно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валяюсь и смотрю как живется женщинам в Пакистане... Вот у меня вопрос, мальчики, Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину? Только честно.. Был грешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валяюсь и смотрю как живется женщинам в Пакистане... Вот у меня вопрос, мальчики, Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину? Только честно.. Был грешок За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я била всех своих мужиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валяюсь и смотрю как живется женщинам в Пакистане... Вот у меня вопрос, мальчики, Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину? Только честно..Был грешокЗа что? Много плохих слов говорила то есть посылала далеко а ведь я просил куда угодно но не так далеко а если честно не люблю когда посылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валяюсь и смотрю как живется женщинам в Пакистане... Вот у меня вопрос, мальчики, Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину? Только честно.. Был грешокЗа что? Много плохих слов говорила то есть посылала далеко а ведь я просил куда угодно но не так далеко а если честно не люблю когда посылаютИ это стоило того чтобы ударить? И как сильно? Почему нельзя просто было развернуться и уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Валяюсь и смотрю как живется женщинам в Пакистане... Вот у меня вопрос, мальчики, Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину? Только честно..Был грешокЗа что?Много плохих слов говорила то есть посылала далеко а ведь я просил куда угодно но не так далеко а если честно не люблю когда посылаютИ это стоило того чтобы ударить? И как сильно? Почему нельзя просто было развернуться и уйти? Ушёл догнала. Да не сильно просто оплевуха.Вопрос был (поднимал руку)? Честно ответил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я никогда мужиков не била и меня только папа порол разок, но так надо было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Там в Пакистане женщина не человек... Я ни когда не поднимал, считаю низость Боюсь могут и ответить))) http://www.youtube.com/watch?v=GdpVhXTrzO8 Изменено 29 октября, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сегодня ночью, после очередных покатушек возвращаюсь домой. Вдруг мне перекрывает дорогу туарег при этом моргая и сигналя. Из машины выскакивает парень с криками "Жопик", до меня доходит что только один единственный человек меня так называл (и это я всегда ненавидела) но в этот момент я готова была слушать это слово миллион раз!!! У меня просто внутри все перевернулось, это была моя первая любовь еще со школы, мне показалось что я перенеслась обратно на 13 лет назад!!! Когда он меня вытащил из машины (а сама выйти не могла, была в шоке) думала задушит) Не скажу что мы за 13 лет не общались, общались, редко, но по телефону, т.к. у него своя жизнь ночная - PR-директор одной группы и владелец нескольких ресторанов/караоке баров, моя жизнь дневная, он постоянно приглашает в гости, на разные мероприятия но у нас разный круг общения, разные интересы, но никогда мы друг друга не забывали, в отличии от других наших одноклассников. При встрече вспоминаешь все, как было весело, первый поцелуй, первый скандал, первое расставание... Мы с ним до сих пор вспоминаем и смеемся до слез как "протирали полы" (это он так говорит, я так не считаю) И я понимаю что до сих пор люблю этого человека и даже больше, для меня он родной! А какая у Вас была первая любовь? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Marusichka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,столько эмоций))))))))))) круто))) п.с. както с девушкой которая у меня сейчас позабылись сразу все прошлые любови и накаких таких ярких впечатлений не вспоминается.. гораздо веселее интереснее вспоминаются безумства без любви, с такой мимолетной влюбленностью, длившиеся не более пары месяцев.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Marusichka,столько эмоций))))))))))) круто))) Слишком сильные эмоции тогда были, их забыть просто не возможно!!! Поэтому у нас каждая встреча такая, помню в прошлом году (он до сих пор забыть мне это не может), в 4 утра возвращаясь с клуба на машине, смотрю на противоположной стороне около клуба стоит знакомая машина, а он даже мою новую не видел, никак не мог догадаться что это я, было темно, но он сидя в своей машине разглядел меня проезжающую в мерседесе, выскочил, прыгал, махал, я не остановилась, потом многое услышала про себя по телефону))))) Если бы мы тогда не были так глупы и вспыльчивы, все могло сложиться по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ОПЛЕВУХА!!!! ты сделал мой день ярче!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Marusichka,и ничего уже не изменить? У нас разные жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.