bezdelnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (!) Все, пора домой валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чо та схему не поняла)))сиськи на пупке)) чОу непонятного?)))))))) и вообще, где Маша?!))) Я за нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я за нееза неё может быть только marvel, но и ты в четверг приходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 После дождичка ) Я все пропустила. К чему пришли то с родами и вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Fleur, не важно кого хочешь - кто появится, того и будешь любить не важно во сколько рожать, главное подойти со всей ответственностью девушкам важно, чтобы парни были рядом во время родов, но не все парни к этому готовы (однако большинство форумчан на готове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 После дождичка )не, дождя не будет))))))) К чему пришли то с родами и вообще? как обычно на сиськах всё кончилось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для (.) (.) рано! плюсану пожалуйгоните)))) сиськам рано никогда не бывает))))))Зная меня тогда придется краситься и кудри крутить на роды)))) а еще рожать без кровичто ебстессно, то не без оргазЪму))) будь собой и не бери в голову)) прекрасней тебя для мужа всё равно никого нет))))))Да прекрасней понятно. Но я будь мужиком сама б на такое не стала смотреть. Я и женщиной-то боюсь. Зачем это нужно? За руку держать? Да мне вряд ли в такой момент вообще до руки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 будь мужиком сама б на такое не стала смотретьна какое?))) никто не заставляет тебя торчать и созерцать весь процесс))) Зачем это нужно? За руку держать? Да мне вряд ли в такой момент вообще до руки будетне попробовав - не узнаешь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Fleur, не важно кого хочешь - кто появится, того и будешь любить не важно во сколько рожать, главное подойти со всей ответственностью девушкам важно, чтобы парни были рядом во время родов, но не все парни к этому готовы (однако большинство форумчан на готове))) Теперь все понятно ) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я пришла, кто меня искал?))) Какие к вам тут редкие гости заглядывают иногда)) Я против присутвия мужа на родах, однозначно)))) какие еще вопросы обсуждали?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вообще, девочки, в нашем возрасте уже не кочевряжатся против-не против )) Еще мужа нет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я пришла, кто меня искал?)))йА))) в четверг в том же месте и в то же время)))))) в нашем возрасте уже не кочевряжатся против-не против ))бабУшка?!(с) ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Постараюсь, но точно пока не скажу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Постараюсь, но точно пока не скажу) время есть))) я Флёр позвал и хоть она сама пишет, что в нашем возрасте уже не кочевряжатся против-не против )), но всё равно пытается отмазаться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @marvel, ой, как давно тебя не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я просто не умею по другому )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я просто не умею по другому )))) придётся научиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Никита Борисович, привет, привет))) давно не заглядывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я просто не умею по другому )))) придётся научиться))Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Зачем? чтоб былОа!))))и разбежались все.... о, Паша пришёл))) как оно?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я не разбежалась, я тут убираюсь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на форуме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня нет таких полномочий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня нет таких полномочий))))) тогда где и что ты убираешь?))) фото е?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Полы дома мыла. Нужно это сфотографировать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.