Великий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 самая та тема для вялотекущих срачиков) Кстати пёрышко очень ок. ты просто не видел моего дракончика. показуй быстропосмотри в 16+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 монаи опять ни одного докУмента в подтверждение)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 самая та тема для вялотекущих срачиков)женатикам вход воспрещен!!!! А тем кто в разводе? монаМне в свое время писали, что женатым то же можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так тыж видел его дракончикаэто ты сама придумала или подсказал кто?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне в свое время писали, что женатым то же можно! ссылку? так тыж видел его дракончикаэто ты сама придумала или подсказал кто?))))) я видела тебя когда мы смотрели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я видела тебя когда мы смотрели)))ты меня точно ни с кем не путаешь?))))))))) вы смотрели дракончика, а видели меня?!))))) я точно не дракончик))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я видела тебя когда мы смотрели)))ты меня точно ни с кем не путаешь?))))))))) вы смотрели дракончика, а видели меня?!))))) я точно не дракончик))))))))))) слив!!!!!! видел и отмазываешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 самая та тема для вялотекущих срачиков) Кстати пёрышко очень ок. ты просто не видел моего дракончика.показуй быстропосмотри в 16+ это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Эта переписка была где то в мае, искать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 самая та тема для вялотекущих срачиков) Кстати пёрышко очень ок. ты просто не видел моего дракончика.показуй быстропосмотри в 16+ это что? кладезь татуировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это кстати не ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 эйэй! я не бракоуанни жи есть! Ну женат, а тем не менее вечельчак и балагур, пи*добол задушевник моё призвание, а у вас тут все равно от одиноких сердец только перья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 слив!!!!!! видел и отмазываешься...коньки видел, каток видел, дракончика точно не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот вы, языки всем показываете, а потом жалуетесь, что в девках засиделись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для (.) (.) рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для (.) (.) рано! плюсану пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для (.) (.) рано!Это обвисшие или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 После такого по тебе дракончик плачет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 \ / (*)(*) вот так надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 я видимо что то не понимаю( шо за драконы, шо за шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Красных нетладно, давай без них))) у дивчин тут даже тема спецовая есть))))))))))я бы точно категорически противты просто не пробовала))))))))Зная меня тогда придется краситься и кудри крутить на роды)))) а еще рожать без крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 \ / (*)(*) вот так надо! чо та схему не поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 для (.) (.) рано! плюсану пожалуйгоните)))) сиськам рано никогда не бывает)))))) Зная меня тогда придется краситься и кудри крутить на роды)))) а еще рожать без кровичто ебстессно, то не без оргазЪму))) будь собой и не бери в голову)) прекрасней тебя для мужа всё равно никого нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 \ / (*)(*) вот так надо! чо та схему не поняла)))) ну руки же вверх так - оп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чо та схему не поняла)))сиськи на пупке)) чОу непонятного?))))))))и вообще, где Маша?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.