Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @сергей 36ru, @Marusichka, я не говорю, что именно в буханием все должно сравниваться.. просто у меня с родителями такого не было, мама была на 7 лет моложе отца и с ней я находил общий язык проще чем с отцом, она меня понимала и поддерживала в том, что отец мог запретить, за что он мог наказать и т.д. Да это всегда так, мамочки больше к сыночкам тянуться как и сыночки к ним, а папы больше к дочкам как и дочки к ним. Меня папа всегда холил и лелеял, а мама ремня давала может быть поэтому я всегда больше думал о дочке.. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще считаю что мужчине лучше становиться отцом от 30 и далее, так мне кажется они более осознано к этому подходят.. а что это за точка отсчета такая - 30 лет?) по-моему главное - это четкое здравое осознание того, что ты собрался рожать ребенка, полная ответственность за него и свою семью.. ну это хорошо когда так, но в основном сознание этого к мужчинам приходит в 30 и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а мне сын для продолжения рода нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мой отец тоже так говорил, 3 девки и никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @сергей 36ru, @Marusichka, я не говорю, что именно в буханием все должно сравниваться.. просто у меня с родителями такого не было, мама была на 7 лет моложе отца и с ней я находил общий язык проще чем с отцом, она меня понимала и поддерживала в том, что отец мог запретить, за что он мог наказать и т.д. Да это всегда так, мамочки больше к сыночкам тянуться как и сыночки к ним, а папы больше к дочкам как и дочки к ним. Меня папа всегда холил и лелеял, а мама ремня давала может быть поэтому я всегда больше думал о дочке.. )))))))))) Ко мне сын тоже не плохо относится совет спрашивает хотя и не живём вместе.А дочурку всё же хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я тоже с детства больше к папе тянулась, а мама всыпала ремня за младшего брата).. У нас внегоасное разделение я папина дочка, а брат мамин))) О рождении ребенка впервые задумалась в 25, родила в 28... Пока нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Маруся, а почему сразу роды? Есть еще такая прекрасная пора как беременность Будущей отец когда смотрит на свою жену в положении, много чего меняется Изменено 28 октября, 2014 пользователем Evgeniy82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не девочка это прекрасней!!!! Она ласковая.как воспитаешь - такой и будет)))+ мульён, не дай бог иметь такую дочку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не дай бог иметь такую дочку.)это какую?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не девочка это прекрасней!!!! Она ласковая.как воспитаешь - такой и будет)))+ мульён, не дай бог иметь такую дочку.)) Ну на сына тоже можно много вложить.Одна милиция чего может стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и кстати, дочка хоть и папина, но характер и поведение часто мамины перенимает)) Ну на сына тоже можно много вложитьхорошо хоть не положить))) Одна милиция чего может стоить.это как раз в случае положить и узнаешь стоимость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и кстати, дочка хоть и папина, но характер и поведение часто мамины перенимает)) Ну если женился на мама значит устроил характер значит он хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и кстати, дочка хоть и папина, но характер и поведение часто мамины перенимает)) ну не факт... мои до сих пор думают что в соседа пошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вообще-то вкладывать и воспитывать нужно независимо от пола ребёнка))) что посеешь, то и пожнёшь(с) народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маруся, а почему сразу роды? Есть еще такая прекрасная пора как беременность Будущей отец когда смотрит на свою жену в положении, много чего меняется согласна, тут уже все зависит от мужчины, как он это переживет, потому что женщине в этот период и так много всего придется перенести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и кстати, дочка хоть и папина, но характер и поведение часто мамины перенимает)) ну не факт... мои до сих пор думают что в соседа пошла)))) Что сосед такой плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дочка все равно мамина, просто еще и отцу перепадет, а отец воспитывая сына хочет вырастить мужчину, а ребенок это не всегда воспринимает как должное отсюда и стереотип что папа строгий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну не факт...так я и не утверждаю этого))я сужу по своей дочке)) мои до сих пор думают что в соседа пошла)))а сосед-то в курсе?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и кстати, дочка хоть и папина, но характер и поведение часто мамины перенимает)) ну не факт... мои до сих пор думают что в соседа пошла)))) Что сосед такой плохой? нет, просто характер у меня ни папин ни мамин, и сходство маленькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 МАРУСЯ у тебя все впереди, думай позитивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Может в роддоме перепутали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а сосед-то в курсе?)))))) он уже давно переехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а сосед-то в курсе?)))))) он уже давно переехал)))) Наверное испугался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 МАРУСЯ у тебя все впереди, думай позитивно) я и не печалюсь)))) Может в роддоме перепутали это уже даже значения не имеет, что выросло то выросло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 просто характер у меня ни папин ни мамин, и сходство маленькое))) он уже давно переехал)))походу поэтому он и переехал подальше)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.