Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня будет 2 сына и 1 дочкаты главное не затягивай))) а то на пенсии рожать не комильфо))) уже нормально не, хочется на одной волне быть с ребенком.. чтобы когда ему будет 12-14 и более не возникало недопонимания как у многих.. у меня есть знакомые девочки, которые рано родили и их бросили мужья - так они сами еще такие же дети как и их дети и так прекрасно живут и смотреть на них радостно.. а чем больше разница в возрасте - тем както сложнее и сложнее находить общий язык родителям и детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я б хотела разделить это счастье с человеком у которого это впервые, так же как и у меняи чем это принципиально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ничем просто выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня будет 2 сына и 1 дочкаты главное не затягивай))) а то на пенсии рожать не комильфо))) уже нормально не, хочется на одной волне быть с ребенком.. чтобы когда ему будет 12-14 и более не возникало недопонимания как у многих.. у меня есть знакомые девочки, которые рано родили и их бросили мужья - так они сами еще такие же дети как и их дети и так прекрасно живут и смотреть на них радостно.. а чем больше разница в возрасте - тем както сложнее и сложнее находить общий язык родителям и детям нормально некоторые своих не имеют и с приемными находят язык!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чем больше разница в возрасте - тем както сложнее и сложнее находить общий язык родителям и детямещё раз повторюсь - если много и правильно вложишь в ребёнка, то непонимания никогда не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 уже нормальнорожать или на пенсию?)))) Ты опять нажрался что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне весною уже 25 и мне страшно.. глупо, но както "неожиданно" прилетает четвертак.. и вот тут то понимаешь, что ХОЧУ я уже в 25 "дать жизнь" своему ребенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Золотые слова. Детей надо любить как и их мать. А ответственность обоих Маруся ты готова родить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Маруся ты готова родить? уже со вчерашнего вечера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Marusichka, у нас есть в Ростове клубная семья так сказать.. отец и сын с нами на всех тусах гуляют бухают и отдыхают как будто им обоим по 20 лет, хотя одному 16, а второму 30 с чемто.. и они как друзья просто общаются, вот вообще реально как друзья... думаю, чем больше будет разница в возрасте - тем сложнее будет стать другом своему ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Marusichka, у нас есть в Ростове клубная семья так сказать.. отец и сын с нами на всех тусах гуляют бухают и отдыхают как будто им обоим по 20 лет, хотя одному 16, а второму 30 с чемто.. и они как друзья просто общаются, вот вообще реально как друзья... думаю, чем больше будет разница в возрасте - тем сложнее будет стать другом своему ребенку Ты не прав разница не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 гуляют бухают и отдыхают как будто им обоим по 20 лет, хотя одному 16, а второму 30 а дальше что? если в 30 он не понимает еще сам что его сыну в 16 не бухать нужно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты опять нажрался что ли?а ты когда-нибудь меня ужратым видела?))ты как-то долго читаешь мои сообщения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 все зависит от желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще считаю что мужчине лучше становиться отцом от 30 и далее, так мне кажется они более осознано к этому подходят.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 от 28 я бы сказал, но это не принципиально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты опять нажрался что ли?а ты когда-нибудь меня ужратым видела?))ты как-то долго читаешь мои сообщения))) тогда не пиши хрень всякую Где Цветок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще считаю что мужчине лучше становиться отцом от 30 и далее, так мне кажется они более осознано к этому подходят.. Как посмотреть есть такие что и в 50 дети не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @сергей 36ru, @Marusichka, я не говорю, что именно в буханием все должно сравниваться.. просто у меня с родителями такого не было, мама была на 7 лет моложе отца и с ней я находил общий язык проще чем с отцом, она меня понимала и поддерживала в том, что отец мог запретить, за что он мог наказать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще считаю что мужчине лучше становиться отцом от 30 и далее, так мне кажется они более осознано к этому подходят.. Как посмотреть есть такие что и в 50 дети не нужны. это да у меня есть знакомые ей 40 ему 45, когда я спрашиваю почему без детей? они отвечают что изначально работали, на жилплощадь зарабатывали, а потом так привыкли что вдвоем и им сейчас никто не нужен, вот и так бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Борисыч, и это не плохо, если бы все всё разрешали, то и судьба могла сложиться иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @сергей 36ru, @Marusichka, я не говорю, что именно в буханием все должно сравниваться.. просто у меня с родителями такого не было, мама была на 7 лет моложе отца и с ней я находил общий язык проще чем с отцом, она меня понимала и поддерживала в том, что отец мог запретить, за что он мог наказать и т.д. Да это всегда так, мамочки больше к сыночкам тянуться как и сыночки к ним, а папы больше к дочкам как и дочки к ним. Меня папа всегда холил и лелеял, а мама ремня давала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще считаю что мужчине лучше становиться отцом от 30 и далее, так мне кажется они более осознано к этому подходят.. а что это за точка отсчета такая - 30 лет?) по-моему главное - это четкое здравое осознание того, что ты собрался рожать ребенка, полная ответственность за него и свою семью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тогда не пиши хрень всякуюты себя почитай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я вообще считаю что мужчине лучше становиться отцом от 30 и далее, так мне кажется они более осознано к этому подходят.. а что это за точка отсчета такая - 30 лет?) по-моему главное - это четкое здравое осознание того, что ты собрался рожать ребенка, полная ответственность за него и свою семью.. молодчик, именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.