сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а если отцу ребенок будет не нужен? Тогда это не отец а дебил ну и т.д.и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это боль... от которой даже сон не спасает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а если отцу ребенок будет не нужен? Тогда это не отец а дебил ну и т.д.и т.п да блиннн, так и есть, но как правило это выясняется после женитьбы, рождения ребенка... да и у женщин может так случиться, переклинивает и всё тут.. и много таких случаев, поэтому и говорю, береженого Бог бережет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а если отцу ребенок будет не нужен? а зачем с таким вообще связываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так чо, кому тут родить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так чо, кому тут родить? на заказ, сына можешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не. Думаю тут фартуна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а если отцу ребенок будет не нужен? а зачем с таким вообще связываться? Раф, невозможно до конца узнать человека.. и ситуации бывают разные.. Так чо, кому тут родить? на заказ, сына можешь? я тоже хочу мальчика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня дочь есть скоро 12, а сына очень хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а если отцу ребенок будет не нужен? а зачем с таким вообще связываться? Раф, невозможно до конца узнать человека.. и ситуации бывают разные.. Так чо, кому тут родить? на заказ, сына можешь? я тоже хочу мальчика Не девочка это прекрасней!!!! Она ласковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я дочку) Маруся жизнь покажит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не девочка это прекрасней!!!! Она ласковая.как воспитаешь - такой и будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 по мне так не важно сын или дочь.. как Бог даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не девочка это прекрасней!!!! Она ласковая. так то мне как то нагадали (я в это конечно не верю, но было бы круто) что у меня будет 2 сына и 1 дочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не девочка это прекрасней!!!! Она ласковая. так то мне как то нагадали (я в это конечно не верю, но было бы круто) что у меня будет 2 сына и 1 дочка :) круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 по мне так не важно сын или дочь.. как Бог даст! У меня сын есть хотелось-бы теперь дочечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) . Изменено 28 октября, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня будет 2 сына и 1 дочкаты главное не затягивай))) а то на пенсии рожать не комильфо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Benitez, так ты уже старый волк - дочери 12 лет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а я и не скрывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня будет 2 сына и 1 дочкаты главное не затягивай))) а то на пенсии рожать не комильфо))) уже нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 главное начать, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 НО! Я б хотела разделить это счастье с человеком у которого это впервые, так же как и у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 уже нормальнорожать или на пенсию?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 НО! Я б хотела разделить это счастье с человеком у которого это впервые, так же как и у меня :) все намеки да намеки)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.