ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 НиАсилишь - так и скажи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Великий, думаешь столько не выпьешь?))я столько не пью эт смотря кто напротив))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 эт смотря кто напротив))))) а ты походу опытный в этом?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 эт смотря кто напротив)))))а ты походу опытный в этом?))) Ты домой то когда, сопьёшься скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты домой то когда, сопьёшься скороя уже дома пью)) со вчерашнего дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Феникс ты восстановиться из пепла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне до палева еще далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо». Эрих Мария Ремарк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Читаешь книгу с мыслями великих людей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Читаешь книгу с мыслями великих людей?)) не читаю, пишу))) умные мысли есть?-давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я и не знал, что ты Эрих Мария Ремарк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я и не знал, что ты Эрих Мария Ремарк))) да уж, умных от тебя вряд ли дождешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне слишком лень думать в отпуске)) сам напрягись и выдай нагора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне слишком лень думать в отпуске)) сам напрягись и выдай нагора))) ты в отпуске, а я напрягайся?отдыхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не завидуй!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я не в этом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все так говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Утро, любви скоро придет к тебе, Утро любви — светлое, теплое! Не уходи: скоро закончатся Мысли твои об одиночестве! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем приветы Как настроение после перевода времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 состояние стояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 апатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 апатия @Marusichka,надо выбираться из этого состояния.....Смотри какое сегодня солнышко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спать хочуууууууу............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.