Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И мне скоро 129 А я к тебе не подкатываю, думал тебе 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Анонимусы выходите уже из тени обо два! Хватит подглядывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наконец то дома, пошла спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И мне скоро 129 А я к тебе не подкатываю, думал тебе 17Я думала по другой причине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Marusichka, Стой Спокойной ночи И мне скоро 129А я к тебе не подкатываю, думал тебе 17Я думала по другой причине ))) Без вуки вуки не как? могу ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наконец то дома, пошла спать :)Что тебе рассказала Гуля? Я еле дождалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Наконец то дома, пошла спать :)Что тебе рассказала Гуля? Я еле дождалась )Хорошо погуляла со своим финансовым директором, в понедельник не знает как на работу выходить)))Чернявенький, сладких снов, надеюсь тебе я приснюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Флудеры блин, с темы соскочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Джейн, ну куда ща. Я уже все. Джейк Наконец то дома, пошла спать :)Что тебе рассказала Гуля? Я еле дождалась )Хорошо погуляла со своим финансовым директором, в понедельник не знает как на работу выходить)))Чернявенький, сладких снов, надеюсь тебе я приснюсь :) Ну не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Думаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ты на "праздник" не пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Думаешь ты?Думать это вообще не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Что я там святая делать буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Жаль что мутка не вымутилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Часы не забыли перевести, одинокие сердечки?)) Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет Лиса! Скажи хоть ты сколько сейчас времени с учетом перевода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Djake, привет! Минус час )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Спасибо Ксю)) Телефон сам перепрыгнул на час:) Пошла микроволновку менять Изменено 25 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет, Юльчон! Мои гаджеты такие гады, что не прыгают сами ((( Кстати, еще на форуме в настройках нужно время поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Думаешь ты?Думать это вообще не мое Ну и хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 НетЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Djake, привет! Минус час )) Ппц как содержательно!Ладно мне не айс - вы то че не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.