lenamix Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кто тунеядцы ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лена, не болей Лена,налей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нееее, домой еще рулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 где это тебя носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Где-то в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 лижбы не забугром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 лиж бы не за столбом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Лишь бы вы выучили родной язык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ))) ты сегодня еще утром начала Хотя здесь и я хотела откомментить, но решила оставить на совести написавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Небольшой стеб не повредит!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здрасти)))) Я не то чтобы.... Ну просто интересно... А чё вы на Хобо(и)та все наезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброе утро, котятки!!! Как ночь прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На отлично, у тебя как? Гуляла поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @Dark007, тебе кажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @marvel, Ну и хорошо)))) Ты выспалась уже или ещё так и не ложилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 прям все филологи епта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не ругайтесь!!! Всеи доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) никто и не ругается)) это всё писанина.))) Изменено 25 октября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброе утро, котятки!!! Как ночь прошла? Скучали без тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем бобра и приятной трудовой субботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На отлично, у тебя как? Гуляла поди? Я сладенько спала и набиралась сил на сегодняшнюю ночь))) Всем бобра и приятной трудовой субботы Взаимно, я через час уже заканчиваю))) Доброе утро, котятки!!! Как ночь прошла? Скучали без тебя) Да ты что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мне еще часа 3 работу любить, а как залюблю - сразу же скучать по ней начну и так до самого понедельника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @marvel, Ну и хорошо)))) Ты выспалась уже или ещё так и не ложилась? выспалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) На отлично, у тебя как? Гуляла поди? Я сладенько спала и набиралась сил на сегодняшнюю ночь))) Всем бобра и приятной трудовой субботы Взаимно, я через час уже заканчиваю))) Доброе утро, котятки!!! Как ночь прошла? Скучали без тебя) Да ты что) Ты представляешь как оно бывает. А ты думала я ток покушать способен?) Изменено 25 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как же ты бесишь, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.