Benitez Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас на выхах выпал все же не в будни. Работа в 14 км чз весь город - это грустно Счастливого пути, Маруся Всем удачи Нее через весь город это 40 км)))И два часа потерянного времени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я Шумахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я Шумахер поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шумахер в реанимации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вроде уже дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 всё равно больной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да самого Шумахера перевели на домашние лечение. В одной из гонок ф1 он попал в аварию, со скорость 200 км/ч влетел в отбойник, ноги переломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Он разве не в дерево влетел на лыжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Че с ним только не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Fleur это то что с ним случилось в последнее время. Катался с семьей на горных лыжах, упал головой о камни. Насколько я сейчас понимаю, он просто растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не говори так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Здрасти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем Бобра! ЧО!? Все спят? ТОгда просыпаемся, моемся, бреемся, похмеляемся и на работу собираемся )))) Удачного дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ЧО!? Все спят? Если только на работе спят! =) Я уже в поте лица тружусь на благо Родины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все трудятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ЧО!? Все спят? Если только на работе спят! =) Я уже в поте лица тружусь на благо Родины... И не говори.... у меня в 8-00 совещание было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Чот у вас тухленько последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Давай горячую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тут скучно МАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Горячие кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Надо продолжить про рабочие романы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сижу на совещании - скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мне сегодня зато очень весело на работе. Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.