Djake Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я отказываюсь даже от тех свиданий, на которые мечтаю пойти. Такой уж человек.а смысл?))Мечтаешь за вибратор выйти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А просто для того, чтобы провести время в отличной компании, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Народ, а реально вообще выяснить кто из моих бывших спал со мной по любви, а кто для галочки? А то мне каждый новый мужик говорит что только он со мной по любви, а остальные так. Я уже запуталась ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Оно тебе зачем?))) получила удовольствие и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так и думала, пока мне не стали внушать эту х***ню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Меня вот может бесить мужчина, но я хочу его безумно, это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @ФЕНИКС, а Баламутка что из себя представляет, как там на личном фронте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цветок с французского Fleur, я то дурак не понял. Марусь, может любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ржу, да, наверное любовь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А кто он? Опиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Знаешь такую песню у Ротару? Было но прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Когда прошло, то вроде не бесит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Зайди в 16+ я тебя кое как обзаву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 там никого нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Зайка, я скучала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 как делишки?) я тоже скучал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Маруся <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @ФЕНИКС, а Баламутка что из себя представляет, как там на личном фронте?Мутя прикольная)) у нее все хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мутя хто такая?) давай колись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мутя хто такая?) давай колись.это не местная)) сходи к соседям, познакомся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А где девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.