Кащей Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я понял, жаль… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вот если серьёзно, девушки, решились бы встретится, если бы собеседник, решил приехать к вам в город за много-много километров, ради свидания? Все здесь ФЛУД тут ни кто из нынешних обитателей не ходит на свиданки друг с другом, при чём парни-то готовы, а вот девочки флудят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я там уже тыщу раз была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С кем? Доказуха где? Результат? Отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ладно, ребятишки, пойду я фильмец гляну, всем мирной ночки и приятных снов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даже коты ходят в другой дом :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Только кошки не привечают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Нытики!!! Кто хочет тот делает и добивается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кому не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Марусевич, ты то куда лезешь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тёмная ночь, только не спит барсук (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Резину все пере обули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не рановато ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 У нас уже -1 а ночью обещают -6 -8 и снега дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем доброй и позитивной субботы!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Что ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро))) А что значит приехать на свидание в другой город?))) У меня приятель только по другим городам на свидания и ездит) Не надо на девочек наговаривать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я чот уже переросла период, чтоб ради секса мотаться по городам и весям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не обязательно ради секса, приехать в другой город, в конце концов, на достопримечательности посмотреть, интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Секс это бонус))) может быть, может не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Секс это бонус))) может быть, может не бытьСекс не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не главное, но очень приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро))) А что значит приехать на свидание в другой город?))) У меня приятель только по другим городам на свидания и ездит) Не надо на девочек наговаривать Это ты про того, про кого я знаю? :) До сих пор ржу))) Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну есть же герой любовник))) Свидания что-то захотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.