Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне мой ничего не покупает и я его вгоняю в депрессию)))Вот это нормальные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нееее, я этого люблю))) Он улыбается и я таю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пройдет))) найдете мне нового))) я подумаю))) может разлюблю))) но не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сама... всё сама...(с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это просто мужики такие пошли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да и бабы уже не торт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня самый замечательный мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бабы на рынке, мужлан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хотя это скорее из серии "кто кого заслуживает".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хотя это скорее из серии "кто кого заслуживает".. Вот ты как часто балуешь свою бабу и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мужики лес в тайге валят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мужики лес в тайге валят... Мужчинки тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы такие милые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот ты как часто балуешь свою бабу и чем? тебе это зачем?)) Мужчинки тогда? так же как и ляди тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Завидывать буду Изменено 16 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не самое лучшее дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кроме этого больше ничего не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кроме этого больше ничего не остаетсяМарусь, надо так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А это идея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кроме этого больше ничего не остаетсяМарусь, надо так )))Я думаю при таких раскладах он бы тоже на это согласился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 продленка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Fleur,тема миников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Fleur,тема миников?Моя любимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.