lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @Кащей, не пудри мне мозг @anti, хочешь, поклоняйся. Взрослый самостоятельный Изменено 16 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не умею мозги пудрить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @anti, у тебя увели профиль ? я прям тебя не узнаю...что тут Лена пишет так вообще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, я потеряла квитанцию на очки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Печальбедаогорчение… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Кащей, не бесит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Марусевич прям в центре внимания сегодня)) со всех сторон обхаживают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Ocjluk, он реально пуська))) А я всегда была странной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Ocjluk, он реально пуська))) А я всегда была странной ;) Если много раз это написать, в это начинаешь верить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что я странная или что сережа пуська?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Ocjluk, он реально пуська))) А я всегда была странной Если много раз это написать, в это начинаешь верить? если человека постоянно называть свиньёй, то в 101-й раз он может хрюкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 странно считать сережу пуськой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) во во что то из ряда фантастики )))))))))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 во во что то из ряда фантастики )))))))))) А обычно, ругается, бьёт, потом опять ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а кто-то знает "как обычно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я одна не понимаю что пусечного вы в Сереже увидели?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) я одна не понимаю что пусечного вы в Сереже увидели?)) нас двое Изменено 16 октября, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) ЛЕНА РАССКАЖИ НАМ ПРО ЭТУ СТОРОНУ!)))))))))) все в шоке от твоих сообщении.... @Marusichka, ну ... как бы.....это ....короче не так))) аххаха Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Для меня он был, есть и будет пуська))) с ним легко, он настоящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ЛЕНА РАССКАЖИ НАМ ПРО ЭТУ СТОРОНУ!)))))))))) все в шоке от твоих сообщении.... @Marusichka, ну ... как бы.....это ....короче не так))) аххаха Он тебя обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Для меня он был, есть и будет пуська))) с ним легко, он настоящий))) то что он настоящий, я не спорю... просто пуська для меня нечто иное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Kiss-a, не, что так сразу то ? просто диву даюсь...вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 слишком много внимания вы уделяете мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Для меня он был, есть и будет пуська))) с ним легко, он настоящий))) то что он настоящий, я не спорю... просто пуська для меня нечто иное)) согласна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Kiss-a, не, что так сразу то ? просто диву даюсь...вот и все)))Если есть аргументы за, должны же быть и против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.