anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 флер, ты лишь выполняешь мои указания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас не сегодня. Так что можете вместе. Но после этого я устрою скандал, что он шляется по свиданиям и наше отменится навсегда. Так, стоп) это кому? Если мне то когда тогда?)) Ты даже меня не читаешь. И напрашиваешься на свидание к Марусе К Маруси я не напрашиваюсь на свидание это раз! Два, она на свидание с цветочком и Анти идёт. Три, ты вообще СНГ звала с нами!!! Нина, не капризничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ржу в голос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 флер, ты лишь выполняешь мои указания. пусть платье короткое оденет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 еще и кричит на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) маруся, не твои, а мои. Изменено 16 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 флер, ты лишь выполняешь мои указания.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 маруся, не твои, а мои. Я Заказчик, Ты Исполнитель, Цветок Товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. ты проситель, цветочек звезда, а я менеджер звезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 маруся, не твои, а мои. Я Заказчик, Ты Исполнитель, Цветок ТоварА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. ты проситель, цветочек звезда, а я менеджер звезды. Еще раз задаю вопрос Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброе утро, котятки. Всем хорошего дня, несмотря на мерзкую погоду(Пойдем с нами. Себ как раз твой сосед, заберет, отвезет. Только на этой неделе я занята. В пн. Ого, я думала одна только в опе живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. ты проситель, цветочек звезда, а я менеджер звезды. Еще раз задаю вопрос Где? Когда? тебя оповестит мой секретарь. ты должна быть готова к встрече в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) еще и кричит на меняНи кто на тебя не кричит) До понедельника ещё долго... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. ты проситель, цветочек звезда, а я менеджер звезды. Еще раз задаю вопрос Где? Когда? тебя оповестит мой секретарь. ты должна быть готова к встрече в любой момент. пффффф, слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цветок, я б уволила такого менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) маруся, твоя кандидатура не очень интересна моей подопечной. судя по ареалу таинственности вокруг тебя, ты вполне можешь оказаться жирным волосатым мужиком 45ти лет Изменено 16 октября, 2014 пользователем anti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты вполне можешь оказаться жирным волосатым мужиком 45ти лет все таки догадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто такой Цветочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Маруся, вот чо ты выкабениваешься?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто такой Цветочек? а ты с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 какого рода интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.